PXG 건보트 가품문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 건보트 가품문의
질문 |
첫사랑원랭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 16:15:42 조회: 1,681  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요?

후배 부탁으로 이베이에서 가격이 괜찮아 보이는 GEN1 건보트 중고를 어제 구매했습니다.

그런데 사진을 자세히 살펴보니 공식 홈페이지 건보트 사진이랑 좀 다른 점이 보여서 문의드립니다.

1. 헤드 페이스: 블랙의 경우 페이스가 스틸(크롬?) 색인데 이건 블랙이네요.

2. 샤프트: 블랙, 크롬 둘다 샤프트는 스틸인데 이건 블랙이네요.

혹시 미국에 거주 중인 회원분들 또는 블랙 샤프트의 GEN1 건보트를 보신 적 있는 분들께 여쭙습니다.

요거 가품일까요? 아니면 미국에서는 올블랙으로 커스텀이 가능한지요? 

셀러 평가는 아주 좋은 것 같은데 괜히 남 도와주려다가 민폐 끼칠까봐 겁나네요.

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

건보트는 아니지만 머스탱 젠1 구매했을때 블랙 샤프트 많이 있었습니당

1 0

샤프트는 옵션으로 블랙 선택 가능했습니다. 
페이스 색(재질)은 블랙과 크롬 선택에 따라 디자인이 다른것 아닌가요..
블랙 선택시 블랙 베이스에 일부 크롬, 크롬 선택시 크롬 베이스에 일부 블랙

1 0

정품같아 보이네요.. 일단 그립이 정품이네요..  보통 짝퉁은 저 그립이 아닌걸로 알아요.
그립은 플랫소 2.0 정도 되어보이네요..
예전에 찍었던 사진 참조하세용..

1 0

예 블랙샤프트가 있었군요. 감사합니다.

0 0

궁금하시면 [email protected] 에 시리얼 보내면 정품여부 알려주더라구여.. 저도 그렇게 확인했습니다.

2 0

조언 감사합니다. 방금 문의메일 보냈습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기