G400 아이언이 땡기네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 아이언이 땡기네요.
  장비 |
농농농
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 21:41:15 조회: 2,212  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

Jpx850쓰고 있는데
우연히 v300 4 써보고 스윙이 엄청 편하더라고요.
그래서 갑자기 관용성 최고라는 g400아이언이 땡깁니다.
그런데 중고매물도 잘 없고, 새거는 아직 85만원정도 하네요...
아 갖고싶어라 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

지금 옥션 스마일데이에서 67만원선입니다. 20프로 쿠폰 가능 ^^

0 0

옥션 스마일데이로 새거 67.92만?나옵니다. 지르세요.

1 0

전 G410 시타 해봤는데.... 오... 요것봐라 이런 느낌이. 타감 거리 관용성 다 좋았어요.

0 0

전 g410 비거리가 너무나 포기했습니다

0 0

저도850쓰다 g400에 한때빠져서 지인거 빌려서 써보고그랬는데요 주걱같은 헤드와 거리편차가 너무커서 포기했습니다 미스샷나도 어느정도 커버되는건 좋았는데...거리는 다른채에비해 로프트가서있으니까 많이나가긴하드라구요

0 0

거리편차가 많이 나나보군요.
벌써 구매했습니다ㅎㅎ

1 0

일단 거리편차 별로 없습니다. 인도어에서 새로운 스윙한다고 뻘짓할때 빼곤 그날 스윙 컨디션에 따라 비슷한 곳에 떨어집니다. 제가 90~100타 정도이고 40중반에 awt 2.0 lite 샤프트로 파워스펙 7번 아이언 요즘 165m 정도 봅니다. 제가 첨 살때 좀 못생겨보이면서도 왜 이걸 샀냐면 채탓을 안하려고 이거가지고 못치면 내 몸이 문제인거라고 생각하려고 샀는데 보다보면 나름 클래식한 느낌도 들어서 이뻐보이기도 하네요..개인적으론 v300보다 이쁜듯..
암튼 잘 사셨어요..ㅎㅎ 근데 전 요즘 모든 클럽이 훅땜에 환장할 지경이라 아이언은 옵셋이 많아서 그런거 같단 생각이 자꾸 들어서 블루프린트 같은거 기웃대고 있다는게 함정이네요..ㅎㅎ
암튼 결론은 거리편차 그리 크지 않고 약간 두껍게 맞거나 얇게 맞아도 가혹한 결과는 안 나오는 맘 편한 아이언이란거는 확실합니다. ^^

0 0

v300 스윙이 편해서 G400 아이언을 지르는 신기한 의식의 흐름이군요ㅋ

2 0

저도 신기하네요ㅋㅋ

0 0

V300이 저도 요즘 끌리는데
핑이 생각나더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

1년 반 되었는데 아직 잘 사용하고 있습니다
올초에도 81개로 라베 갱신 했는데
올해 안에 7자 그려보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

저도 410 동생거 빌려쓰다가 포기했네요 ㅡㅡ;;

지금 쓰고있는게  viq라 제법 오래된 모델이라  바꿔볼겸 하고있긴 한대

7번기준  155정도 보고치는대  g410은 175~185 나가던대 ㅡㅡ  제가 잘못치는건지;;

거리가 너무 나도 문제더라구요 포기하고 viq열심히 씁니다 걍 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기