밀리터리 후퍼 스탠드백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밀리터리 후퍼 스탠드백
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 13:25:17 조회: 4,286  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

한정판이라 하나는 제가 꿀꺽... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 가지고싶었던건데 드디어 받았습니다 ㅜㅜ

이제 패치만 따로 사서 성조기 패치 때고 그자리에 부착하면 될것같아요 ㅎ

추천 21 반대 0

댓글목록

이쁘네요~!!

0 0

아 아게 한정판 이었군요  어쩐지 구하기 어렵더라구요. 못 구해서 다른 거 샀는데 ㅋㅋ ㅜㅡㅜ

0 0

한정까진 아닌데 소량생산이라 사실상 한정판이라고 하더라구요^^;

0 0

저도 고민고민하다가 자립이 힘들다는 얘기듣고 포기했던 ㅠ 사려고 눈여겨봤던 스탠드백중 디자인은 제일 맘에 들었어요! 이쁘네요~~

0 0

와 간지네요 ㅋㅋㅋ

0 0

딱 제 스타일인데, 한정판이라니 포기해야겠네요. ㅜㅜ

0 0

얼마정도 하나요??

0 0

필드로.. 전투 나가는건가요..? ^^

1 0

이쁜데...
이녀석도 커버는... 거시기 하겠죠? (__;)

0 0

커버는 사막색(?)으로 나오는 기본후드 입니다 ㅎㅎ 똑같아요

0 0

오... 좋네요!

0 0

멋있다 모 이런 표현도 아니고.. 이쁘다는 표현은 좀 적응이 안되네요..
이게 어떻게 이뿌죠? ㅋㅋ

0 0

몬가...ㅋㅋ 근데 이쁘단 말이 맞는것 같아요 ㅎ

0 0

http://www.tadgear.co.kr/shop/list.php?ca_id=60
이런 패치 붙이시면. 개인적으로 태극기는 디자인 요소를 좀 변형해서 만들어도 좋을 것 같아요. 이쁘지가 않음.

0 0

저는 netpx 에서 구매한게 있는데 거기도 패치 이쁜게 많더라구요 ㅎㅎ

0 0

군장사이트에서 저도 명찰이랑 태극기 주문했습닌다 ^^* 인터넷 검색해서 매장 몇 군데 전화했더니 28 ~35만원 정도로 다양하게 얘기하더군요 ㅎㅎ 혹시 커버 따로 주문하실 생각 없나요? 커버가 너무 심하네요 T.T

0 0

멋져요
저도 고민했던 제품이네요

0 0

저는 작년도 버전 갖고 있습니다 ^^

1 0

와! 이쁘네요!! 요즘 부쩍 카모디자인이 눈에..

0 0

저도 작년 버전 있습니다만 사실 이게 있으니
이것도 갖고 싶더라구요

0 0

하~ 너무 가지고 싶은 녀석인데 이렇게 자랑글을 올리시니 더욱 뽐뿌가 오는군요
근데 pxg대란에 총알이 ㅠㅠ
부럽습니다.

0 0

저는 이렇게 꾸몄네요. 군번줄로 네임택을 대신했죠

5 0

오오 센스 넘치네요 :)

0 0

멋집니다 ㅋ

0 0

오 저도 따라해야겠습니다 ㅋㅋ 저는 군대에서 쓰던 군번줄 아직 있을테니
그거로...

0 0

와 이쁩니다

0 0

핑매님 재입대 하십니까? ㄷㄷㄷ

1 0

아앗...아뇨 제대한지 15년이 넘었는데 그럴리가요^^:

1 0

핑매님께 산 G410으로 얼마전에 싱글까지 했습니다.. ㅎㅎ
거리와 관용성 정말 좋고 저렴한 가격까지 후후
다시 한번 감사합니다!!

1 0

재입대 뽐오는 가방이로군요
요청 드려도 쉽게 구할 수 없을 것 같아 우선 침만 흘려보네요 ㅜㅜ

0 0

와 뭔가 미사일이 발사될것 같은 포스네요 ㅎㅎ

0 0

아...진짜 이쁘네요

0 0

저도 작년 것 구입해서 잘 쓰고 있는데 자립이 안된다는게 유일한 단점입니다. 골프장에서 백 내릴 때마다 맘이 조마조마 합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 올초에 직구해서 쓰고 있어요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 새백을 바닥에 놓지 않겠다는 굳은 의지가
사진에서 보입니다!!
이쁘네요 ㅜㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기