툴롱 블레이드형 헤드 커버 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 블레이드형 헤드 커버 문의
  질문 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 14:03:13 조회: 1,064  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

협력사 직구를 많이하는 편인데,
저에게도 오리지널 헤드커버가 오지 않는 시련이 찾아왔네요. ㅜㅜ

혹, 툴롱 오리지널 헤드 커버 안쓰시는거 있으신 분 계실까요?
가격이 맞으면 구입하고 싶습니다.
일반 오딧세이 새커버가 왔는데, 혹 교환도ㅈ가능합니다.
또는 추천해주실만한 제품 알려주시면 꼭 툴롱 아니더라도 맘에 들면 구입하고 싶네요~^^

금액은 헤드커버에 추가 지출 여력이 부족한 관계로, 가급적 저렴했으면하네요.

저 말고도 그런 분들이 계실 듯 하니,
많은 정보 좀 부탁드립니다~
참고로 샌디에고입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

캘러웨이 홈페이지 가보시면 툴론 게라지 커버 있습니다. 그게 가장 이쁘긴 해요^^

1 0

미국 공홈인가요..?

1 0

예 전 로체스터 있는데 하나 살까 고민중입니다.

0 0

아마존에서 18불이에요

0 0

저는 다행히도 새것같은 커버가 왓더라구요;;ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기