볼빅 s3/s4 이 정도 가격이면 괜찮은 딜인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼빅 s3/s4 이 정도 가격이면 괜찮은 딜인가요?
  일반 |
디코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 14:13:16 조회: 2,163  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스마트스코어에서 할인행사 하네요.

S3, S4 일단 한 더즌 씩 주문하긴 했는데 이 정도면 괜찮은 딜인가요?
(S3와 S4는 타이틀 pro v1과 v1x 정도의 관계로 이해하면 되겠죠?)

추천 5 반대 0

댓글목록

오우 싸네요 감사합니다

0 0

https://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000159&ctgId2=C10000000169&ctgId=C10000000191&prdId=1000007385&epChnlCd=200&service_id=estimatedn

이거가 좀더 싼거 같은데요~

0 0

이 제품도 s3 인가요?
약간의 로스볼인거죠?

0 0

가격 엄청 좋네요!

0 0

해당 알람  저도 받아서 봤는데,
개인적으로 저렴해보이는 제품의 가격은
3피스 1볼 기준으로 1208~1490원 정도였습니다.
해당 가격대의 3피스볼 찾으시는 분들 계시면 가보세요~ㅎ

전 골린이라 2피스 저렴한 새공으로~^^;

1 0

감사합니다
어찌어찌 이벤트에서 받은 클로버 털어서 더즌당 2.5도 안되게 샀네요

0 0

싸네요! 우레탄볼치고 싼게 아니라 S3/4치고 싸네요! 하아 볼은 쌓여가고있는데 사야하나..

1 0

S3 S4 면 마골스 기준 최상위 티어 공인데 반값이라니.. 당연히 사야죠

0 0

ㅎㅎㅎㅎ라운딩 소비보다 볼 핫딜로 질러놓는게 더 많아지네요 자꾸 ㅎㅎㅎ

0 0

볼빅은 한국기업이죠?달려볼까 고민되네요

0 0

저는 tp5로 2박스 샀습니다.

0 0

저렴한 딜이 있나요?

0 0

3.6만원 정도 하더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기