PXG 그립 오류나서 클레임 걸었더니 다시 보내주네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 그립 오류나서 클레임 걸었더니 다시 보내주네요..
장비 |
붕버드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 09:23:59 조회: 1,528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

3011P 아이언 세트 주문하면서 처음에 그립을 골프 프라이드 CP2 스탠다드로 주문했다가 램킨 언더사이즈로 바꿔달라고 해서 오케이 했는데.. 도착한 것 보니 CP2로 왔더군요..

드라이버도 CP2이긴 해서 쳐보니 크게 무리는 없었는데.. 그래도 PXG가 잘못한거니 다시 메일로 주문서와 사진찍어서 너네들이 잘못보냈으니 원래 램킨 언더사이즈를 보내달라고 했더니 쿨하게 보내주네요.. 오늘 발송했다고 메일 왔습니다. 암튼 램킨 그립 굳었네요.. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

오 잘하셨네요 ^^ PXG 혼 좀 내주세요 ㅋ

0 0

램킨 언더사이즈 그립이 있긴 한가 보네요 ㅎㅎ 몇몇 분들 언더사이즈 교환 힘들다고 답변 받으셨던것 같은데 ㅡㅜ

0 0

메일보내는건 안되고 전화로 변경요청하면 다해줍니다. 없는 샤프트도 주문 다되구요~

0 0

재고가 없어서 시간 좀 걸린다고 했는데.. 대략 메일 보낸지 1주일도 안걸려서 발송이 되네요..

0 0

이런건 쿨하네요~ 그래도 그립 교체하시려면 번거로우시겠어요~

0 0

그냥 CP2로 쓰다가 나중에 교체할 때 되면 교체하려구요. ^^
스탠다드나 언더사이즈나 그리 민감하게 생각하지는 않습니다.. 
암튼 기존 채가 V300 2 nspro 인데.. 스틸파이버70 으로 주문하고 나서 샤프트 걱정을 했는데.. 연습장에서 쳐 보니  V300 보다 편하고 잘 맞아서 잘 샀다고 생각이 드네요..
이번 PXG 대란으로 딜바다 가입했는데.. 정말 좋은 정보 많아서 이것 저것 지르고 있습니다. 웨지.. PRGR 속도 측정기 등등.. ㅎㅎ

1 0

전화로 변경요청은 영어로 해야 하잖아요 --;;

1 0

영어가 짧아서 양품이 오길 희망합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기