백돌이 pxg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이 pxg
  일반 |
윤프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 18:07:55 조회: 2,441  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요
오년째 백돌이에서 못벗나는 오년차 초보입니다ㅋ

이번에 pxg 대란에 참여하고자 하는데
백돌이 이신분중에서도 pxg 쓰스는분 계신가요?
0311p로 구매직전이긴 한데 괜히 어려운채 입문했다가
백이십개 치는게 아닌가 싶어서요ㅋ
주위 눈치도 조금 있고

pxg치는분들이 모두 70 80 대 치시는건 아니겠죠?ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

0311p 그렇게 어려운채는 아닐거에요 검색해보다
저는t로 결정했습니다!

0 0

여기 계신 대부분의 분들은 이렇게 생각하실 겁니다.
이 글을 올린건 거의 살려고 마음 먹었을 것이다.
그러면 주문하라.
망설이면 배송만 더 늦을 뿐이다.

1 0

110돌이 주문완료 했습니다.

0 0

제 친구가 이번에 드라이버 사서 사용하고 있고 매우 만족스러워합니다 못치더라도 사고싶은거 하나 사는거도 괜찮은거 같고 싸게 파니 부담없고 잘 맞지않으면 중고거래로 내놓는것도 고려해보세요

0 0

이번에 머리올렸는데 0211 들고 나갔습니다.

0 0

0311P 적당하실겁니다.

0 0

보름전에 머리 올렸는데 아이언, 드라이버 주문했어요 ㅋㅋ

0 0

아ㅋㅋ 괜한 고민이었네요
그냥 부담없이 질러야겠습니다

0 0

올해 시작했습니다...ㅋㅋ
저는 0311xf 로..

0 0

100돌입니다.
심지어 0311p가 아니라 0311t를 샀습니다.

스코어 향상은 모르겠고 만족스럽습니다. 데헷

0 0

0311p면 그렇게 어렵지않고 관용성좋아서 괜찮으실거예요^^

0 0

0311p면 제 체감상 ap2보다 쉬웠습니다. 구매하시고 깨백하실수 있을꺼에요!!

0 0

골프가 어려운 운동이지 채는 거의 무관합니다.  맘에드는거 사시면 오히려 지름신을 물리칠 수 있습니다.

0 0

4월 11일날 114타 쳤는데요.. 4월 중순경에 PXG풀셋 주문했어요.. 아이언은 0211~

0 0

캐디도 어려운채라고 하던데, 저는 아이언 바꾸고 거리 방향성 더 좋아졌습니다. 스틸바이퍼라서 편해진거 아닐까 생각해요. T로 살걸 그랬나 하는 생각이 들만큼 P 어렵지 않습니다.

0 0

백돌이 pxg 0311t 6번으로 홀인원했습니다ㅋㅋㅋ
골프채덕이라 생각합니다ㅋㅋㅋ

1 0

0311p 전혀 어렵지 않습니다

0 0

V300-6 - ap2 - 0211 - 이번에 0311p로 바꿨는데 그놈이 그놈 같아요..ㅋㅋ 방향성이나 거리는 0211,0311이 가장 좋은것 같네요. 둘중 비교하자면 갠적으로 0211이 난거 같기도해요ㅎ

0 0

마음에 드는 클럽사면 기분도 좋고 연습도 즐겁고 라운딩도 즐겁고 지름은 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

P면 초보용 아닌가용? ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기