바디턴스윙하는 여자프로? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바디턴스윙하는 여자프로?
  일반 |
세풀투라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-30 22:32:09 조회: 3,813  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 유행처럼 번지고있는 바디턴?스윙을
해보고 있는데 이게당췌 잘 되면
다운블로로 기가맥히게 방향성도 좋은거같은데
타이밍이 안맞음 탄도가 높고 생크성 볼이 나오는데요.조프로 무즈끈돌려 김준년 허석 등등
바디턴을 강조하는데 계속 하는게 좋을까요?
컨벤셔널이 잘 맞고있는데 이넘의 병이 또
도지네요 ㅜ.그리고 바디턴하는 투어여자프로가
있나요?오지현이 그나마 하는거 같던데 거의 보질
못한거 같아서요

추천 2 반대 0

댓글목록

보아보아 김보아 선수요

0 0

컨벤셔널이 바디턴을 하지 않고 팔로치는 걸 의미하는거라면 그런(팔로치는?) 투어프로는 없는거 같아요.

1 0

아~오해의 소지가 있는 질문이었네요
컨벤셔널이라해서 바디를 사용하지않는
다는건 아니구요. 요즘 바디턴스윙은
암로테이션이 거의 없는거 같아
질문드린거였습니다~^^

0 0

소렌스탐, 박인비, 이정은6, 최예지 프로 등의 스윙 참고하시면 좋을 듯 하구요,
바디턴 안하는 투어프로는 없다고 보시면 됩니다. 정도의 차이가 있을 뿐이죠.

0 0

제가 유튜브 독학의 대표적 케이스입니다.
유명 유튜버에게 원포인트도 받아봤구요.
구독하는 프로들 채널이 스무개에 가까웠습니다.
오늘은 이프로, 안맞는다 싶으면 내일은 저 프로 영상 따라하기...
독이 되서 먼길을 돌아왔습니다.

봄,가을 한달에 두세번 나가는 직장인 골퍼 5년차에 최근 어렵다는 곳 필드  5라운드 3번을 싱글치고 있습니다.
자신이 잘맞는다면 암스윙, 바디 스윙 신경쓰지 마세요.
정확한 임팩이 이루어지면 됩니다.

80초반 내려오기 전까지는 gdr등의 수치나오는 곳에서 볼스피드나, 인도어 가서 방향성에 신경쓰지마시고 천막에 때리면서 정타 위주로 연습하셨으면 합니다.

6 0

캬하. 멋지네요.

0 0

gg스윙 하는 여자 프로 말씀하시는거 같아요.

정도의 차이가 있지 바디턴을 안하는 프로는 없는것 같아요.

홍창규 투어프로가 그러더라구요. 손을 돌려서 릴리즈하는 투어프로는 단 한명도 없다고.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기