바람막이 겸 비옷(늦봄~여름~초가을) 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바람막이 겸 비옷(늦봄~여름~초가을) 추천부탁드립니다
  일반 |
플라톤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 11:32:56 조회: 2,160  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

따뜻한, 또는 더운 시즌 비옷을 겸하는.얇은 바람막이를 찾고있습니다.
사실 작년부터 하나 사야지 했는데, 아직은 적당한 아이템을 못찾고 있니습니다. 딱히 마음에 드는 제품을 못찾았기도 해서요.

40초가 입을 브랜드/가격/디자인 적당한 바람막이 추천 부탁드립니다. 헤외구매도 괜찮구요
미리 고맙습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

고어텍스 재질 추천합니다. 브랜드는 평소 즐겨 입으시는걸로

1 0

고어텍스 재질은 조금 두껍지 않나요?
실은 질문 자체가 애매하긴합니다. 우의냐, 바람막이냐를 분리해서 드려야하긴 했는데...
우의를 겸할 바람막이를 찾는지라...^^;;

0 0

따로따로 구입하셔야 하지 않을까요?
저는 나이키 바람막이 한 벌
와이드앵글 고어텍스 자켓 한 벌  이렇게 가지고 있습니다. ㅋ

1 0

고어택스는 두꺼워서 불편할 것 같다는 선입견이 있었네요^^;;
댓글 감사합니다!!

0 0

코오롱몰에  스트레치  바막있어요.
둘러보세요

1 0

감사합니다, 둘러봐야겠네요^^

0 0

언더아머 고어텍스 자켓 우의용으로 입고 다닙니다.
방수 기능은 정상 좋은데 바람막이용으로 입기에는 통풍이 안되어서 많이 덥습니다.
바람막이 or 우의 선택하시는게 좋을 것 같습니다.

1 0

그렇지요? 바람막이+우산으로 개겨보려했는데...
각각의 기능이 다름을 받아들여야겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 나이키 드라이핏 테니스 바람막이 입습니다
골프용도 있지만 테니스용이 왠지 다 통풍도 잘되고 편하더라구요
자꾸 손이가서.... 옷이 이거 한개냐고 묻는 사람도 많지만
편한걸 어쩌겠어요

1 0

테니스 바람막이도 훌륭하군요.
한번 찾아보겠습니다. 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기