Golfballs.com에서 '테일러메이드 팬 팩'이란 걸 파네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golfballs.com에서 '테일러메이드 팬 팩'이란 걸 파네요.
정보 |
꼬복남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-31 21:59:41 조회: 1,462  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이오노머 골프공 2더즌

테일러메이드 모자

공 닦는 타월

7cm길이 티 50개

디봇 수리 툴

그립 젖지 않게 해주는 도구

선글라스

이 모든걸 44.99달러에 주네요 ㅋㅋㅋ

아이오노머 골프공이 괜찮으신 분이라면 도전해볼만한 딜 아닐까 싶습니다.​ 

ps. 예전에 Golfballs.com에서 좌절하신 분들 많을텐데 아래의 글 참고하시면 이제 VPN 사용하면 구매 성공하실 수 있을 것 같습니다. 참고하세요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=511039&page=1​ 

추천 4 반대 0

댓글목록

선글라스는 그냥 장난감 같겠죠?? ^^
도전해볼까요?

1 0

다해서 45불이라 ㅋㅋ 저도 집에 쌓아놓은 공만 아니면 도전해봤을텐데요.

0 0

한국 직배송은 안되겠죠? 주소적는란 국가명에 한국이 있긴 한데...

1 0

VPN 써서 한국인걸 숨겨야 겨우 성공할까 말까 한 사이트라 주소를 한국으로 적으시면 곤란하죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기