파를 7개 달성하였습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파를 7개 달성하였습니다!!
  일반 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 13:05:38 조회: 1,840  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드디어 필드에서 아우디를 포함하여 파를 7개나 해버렸습니다!!
그런데 백개를 쪼금(?) 넘게 스코어가 나왔다는것은 ㅜㅡㅜ
전반적으로 드라이버는 한개빼고 다 살았으나
아이언 터치가 정확하지 않아서 세컨이 죽는 경우가 많았으며
후반 아이언이 좀 잡히는구나 했더니만
그때부터 어찌어찌 먹고살던 어프로치가 망가지더니만
'보기' 점수가 귀한 스코어를 기록했습니다 ㅎㅎ
아 골프 진짜 어렵네요 ㅡㅡ

추천 9 반대 0

댓글목록

국영수 다 잘하긴 쉽지 않더군요. T^T

1 0

원래부터 영재가 아닌이상
몬스터님 말씀처럼 전부다 잘하기는 쉽지 않은거 같습니다 ㅎㅎ
오늘은 웻지연습만 하려고 합니다 ㅋㅋㅋ
언젠가 나머지 연습 안한놈들도 분명히 나왔던 문제가 나와서
안틀릴 날이 오겠죠 ㅎㅎㅎ

1 0

스코어는 정직한거 같아요. ㅜㅜ
드라이버가 안죽으면 귀신같이 아이언이 말썽.
웨지가 괜찮으면 우드, 유틸이..
정직하게 원래 스코어를 만들어줍니다.

열심히 꾸준하게 하는 수 밖에..

그래도 아쉬우셨겠네요~^^

1 0

첫홀부터 양파를 까먹은 탓에 기대는 안했어요 ㅎㅎ
시작부터 한 세홀을 거의 다 채워서 점수를 먹은 탓에
마음을 비우고 두자리만 하자 하고 한건데
그래도 결국 세자리수라니 ㅜㅡ ㅜ

0 0

조만간 스코어 쭉쭉 올라오시겠네요^^

1 0

그 조만간이 희망고문 아입니꽈!!!
만 1년이 넘어가는거 같습니다 그놈의 쭉쭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살려주세요 ㅜㅡㅜ

0 0

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 저는 버디만 3번잡고 90개를 넘게쳤...크흠

1 0

프로님 그날은 정상 컨디션이 진짜 아니셨나봅니다!!
뭐 컷 탈락 하는 경우도 있으니까욧 ㅎ

0 0

드라이버가 살아났으니 나머지만 신경쓰시면 되겠네요
긍정의 힘 ㅎㅎ

1 0

문제는 무수히 많은(?) 놈들중에
가장 오래(?)된 놈이 젤 잘 맞는다는 것이지요 ㅎ
슬슬 정리해야 할 때가 된거 같습니다

0 0

장갑이 제가 쓰는거랑 같으시네요. 트레이더스...ㅎㅎ

1 0

이게 예전 코스트코에서 팔던 캘러웨이보다는 품질이 훨씬 나아서요
두세트 사놓은거 중에 아마도 마지막일꺼 같아요 ㅜㅡㅜ
이제 슬슬 새 장갑 구매할 시기가 오고있습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기