G710 아이언 왔어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G710 아이언 왔어요.
장비 |
동탄딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 12:11:49 조회: 2,428  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.

2개월전 발주한 G710이 왔어요. 하지만 6번과 9번만...코로나에 시위에...ㅠㅠ

스펙 - 레드

-. 6번 기준으로 비거리 산출

타감 - ALTA CB RED SR 그라파이트 쫀득합니다.

타구음 - 잘맞으면 짝소리가 납니다. 짝소리가 너무 커요^^

비거리 - 기존보다 10m 더 나갑니다.

이상 GDR 2개월차 골린이 G710 후기 였습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

입문과 동시에 발주를 넣으셨었군요 ㄷㄷㄷ
G710 블랙 예쁘네요~ 축하드려요~~

1 0

나머지도 빨리 받아 보고 싶습니다.

0 0

축하드립니다..
요즘은 7번이 28도나 되네요..

1 0

로프트 세워 놓고 비거리 아이언이라고 선전을 합니다.

1 0

야마하 ud2 아이언인가는 7번이 26도더라고요.. ;;;;
저한테 20년된 아이언 있는데요.. 테일러메이드 rac tp mb 아이언..
7번이 36도랍니다.. 선배한테 받아서 쓰는데.. 7번을 아무리 기를 쓰고 쳐도 130m 밖에 안나가요.. 아 이거 머야 하고 찾아보니 36도.. ㅋ 그 뒤로 안씁니다..

0 0

야마하 UD2는 길이도 1인치정도 길어요^^;

0 0

소위 말하는 '비거리 아이언'은 이미 7번 아이언 140m를 치는 사람이 160m를 보내기 위해 만들어진 게 아니라
120m 를 치는 사람이 140m 를 보내기 위해 만들어진 것이니, 로프트가 아니라 통상적인 거리 기준으로 번호를 매기는 것이 맞다고는 생각되요.
거리만 보내면 되는 게 아니라 스핀량과 탄도도 맞춰야되니 단순히 로프트만 세워놓은 건 아니겠죠...ㅎ

1 0

스핀량 탄도...어렵습니다. 숨겨진 과학이 있겠지만 단순 생각으로 로프트만
 세워 놓은거로 판단했네요.

0 0

이쁘네요~ 그런데 로프트가 저정도로 서있는지는 몰랐는데 점점 로프트각이 ㅎㄷㄷ 하네요

1 0

로프트가 많이 서 있지만 탑라인이 두툼해서 부담 많이 안되는것 같습니다.

0 0

축하드립니다~~디자인이 이쁘게 잘나왔네요.
핑 아이언이 최근 2~3년 사이 많이 이뻐졌습니다.

1 0

사진으로 이쁜데 실제 보면 헤드가 무지 큽니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기