아이언 페럴이 2개정도 약간 빠졌는데, 에폭시 사서 밀어넣을때 붙이면 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 페럴이 2개정도 약간 빠졌는데, 에폭시 사서 밀어넣을때 붙이면 되나요?
질문 |
여비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 14:34:07 조회: 1,227  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.

아이언이 2개가 페럴이 약간 빠져 있네요.

옛날에 다른 아이언 쓸 때 드라이기로 가열 후 잡고 밀어 올리니깐 올라가더라구요. 그리고 좀 사용하니 또 빠지구요.

강력접착제를 사용할까 했는데 에폭시를 사용하는거 같아서 인터넷으로 조회해보니 주사기 형태로 된거 판매하던데 그거 사서 페럴 부분 살짝 뿌리고 붙이면 될까요?

자가수리하실 때 어떻게 하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

주사기 에폭시로 살짝 바르고, 밀어올리면 잘 붙습니다. 전 작년에 다이소에서 5천원주고 에폭시 샀는데 ㅎㅎ 아직도 절반이상 남은것 같아요..

1 0

답변 감사드립니다. 다이소가서 한개 사야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기