협력사 이사람들....괜히 그립을 다르게 보내줘서... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 이사람들....괜히 그립을 다르게 보내줘서...
  장비 |
혼자서도잘해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 23:04:15 조회: 2,264  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

맥대디 3형제 아주 잘 뽑았는데
협력사 특기가 그립 다른거 보내주기잖습니까.
하필이면 하얀 그립이 손에 더 잘 맞고 두툼하니 편하네요
차라리 맨날 섞어주는 검은색이면 색만 틀린거니 몰랐을텐데
졸지에 그립 2개 갈게 생겼습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

광채가 나네요. 라이크뉴뽑으신건가요? 축하드립니다.

0 0

이런글 올리시면 저도 흰 그립이 궁금해지잖습니까!! ㅎㅎ

0 0

역시 맥대디는 크롬이 간지나네요.
근데 60/8 웨지 너무 탐나네요

1 0

흰색이 더 이뻐보이는건
저에게 빨간애들이 있기 때문이겠지요? ㅎㅎ

0 0

저는 까만색 1개 빨간색 2개 ...저도 깔맛춤 실패 ㅠㅠ

0 0

저 하얀 그립 웨지에는 잘 안 씁니다. 조금만 젖어도 엄청 미끄럽고, 평상시에도 푹신푹신해서 손에 힘 들어가고 피드백이 약합니다.

느낌은 좋지만 결과는 좋지 않은 그런 타입입니다.

3 0

뽐을 확 거둬주셔서 감사합니다

0 0

간지나는 하얀 실리콘 그립이 비오거나 땀차면,  그리고 저처럼 약력 약하면 겉돌 확률이 높답니다.

0 0

저도 드라이버에만 물렸었는데요 ㅋㅋㅋ 피터님이 이런거 쓰는거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투어벨벳으로 돌아왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 착착 감기는 맛이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우오...양품축하드립니다
저도 50.56.60 맥대디4쓰는데
방갑네요 ㅎㅎ

최근.전.피칭이.43도라 46도 구매했답니당 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기