퍄노님 도와주세요 젠틸레가 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍄노님 도와주세요 젠틸레가 ㅠㅠ
  질문 |
최크롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 08:57:35 조회: 1,806  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 아침운동 9홀 끝나고 잠깐 카트내려서 쉬는데
뒷카트가 센서 오동작으로 저희 카트를 받아서
젠틸레 56도 샤프트가 저렇게 꺾여버렸어요 ㅠㅠ
어떻게 해야할까요 보험처리 해준다고 하는데
이런경우 처음이라...퍄노님 리샤프팅이 나을까요 아니면 새로 주문해야 할까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

새거 아니겠습니까 허허

0 0

보험으로 새거 받으시고!!!

저건 리샤프팅!

0 0

보험처리로 새거 사시고 저건 리샤프팅해서 하나 더 갖구계심 될거같은데요 ㅋ

0 0

보험으로 다음주 출시되는 아마빌레 처리하시고
요건 개인비용으로 리샤프팅? ㅎㅎ 그닥
나쁜상황은 아닌거 같은 느낌적인 느낌이랄까요?

0 0

보험으로 처리받으면 피해물품 보험사에서 회수해가던데요..
후배가 후미차량 추돌로 트렁크에 실려있던 골프백안에 드라이버랑 유틸이 깨지고 찌그러졌는데 사진보고 보상처리해주면서 피해물품 회수해갔다고 하더라고요!

0 0

목 아플수 있으니 병원도 가셔야 해요 처리 다됩니다

0 0

보험처리하면 기존 물품은 회수해가는 것이 원칙으로 알고 있습니다~
혹시, 안가져 가주면 땡큐죠~ ^^;;;

0 0

헉.... 샤프트가 뭔가요? 원하시는대로 진행하세요~ 보험처리 얼마 보상해주는지 잘 알아보시고 의견쥬세요~

0 0

결론부터 말씀드리면 골프장에서 골프피팅점과 연결해줘서
리샤프팅 진행하였습니다.  걱정해주셔서 감사합니다~~

2 0

원활하게 잘 처리되셔서 다행입니다. 제가 더 도와드릴 부분 있으면 연락주세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기