예전에 핫했던 말트비 DBM, 스틸파이버 되네요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 핫했던 말트비 DBM, 스틸파이버 되네요?
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 09:09:20 조회: 1,420  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저도 골포 오래 계셨던분들은 다 아는 말트비~

최근 관심이 생겨 예전 글들 정독하고 있습니다 ^^

골프웍스 사이트에서 이것저것 눌러보니 스틸파이버도 가능하네요.

8자루에 스틸파이버 하고도 역시 저렴한거 같습니다.

아직 마음의 결정은 못하고... ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

스틸파이버는 나온지ㅜ10년이 넘엇는데 요즘 갑자기 핫해진건 고진영 프로 때문인듯.. 여러무게별로 쳐봐도 그리 좋은 줄 모르는 막손입니다.

1 0

저도 다골이 최고더라구요 ㅋ
새로운 샤프트들이 궁금해서 그렇지..

0 0

저 헤드가 지금껏 가장좋은 타감이었습니다 ㅋㅋ

1 0

버터 타감에 클래식 로프트라.. 땡깁니다~

0 0

추억의 맕비

1 0

흠.. 한세트 사볼까 싶네요.

0 0

그저께 미즈노 mb를 들여서 타감을 기대하고 쳤는데 기존 말트비가 타감이 훨씬좋아서 기변을 다시 고민중 입니다. 버터타감 인정!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기