아이언 교체 추천 바랍니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 교체 추천 바랍니다
  장비 |
신키파울러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 18:14:42 조회: 3,182  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

구력 5년 라베가 90타인 골린이 입니다
1년에 15회정도 필드 나갑니다
연습량은 일주일 2회정도 되구요

APEX CF16 MODUS 105S 3년정도 쓰니 그립이 닳았다는 핑계로 아이언을 바꿀려는데 멀로할지 망설여지네요

저는 간지보다 스코어향상이 목적이라 관용성과 손맛이 중요한데 추천해줄실 아이언 있을까요?거리는 7번 160M~170M 사이 봅니다 구질은 드로우와 훅사이구요

Z585
Z785
718AP1
718AP3
V300시리즈

현재 보고있는 아이언들인데 이외 강추하시는 거 추천 부탁드립니다!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

시국이 그렇지만...로마노 rd-08요

0 0

제가 가격말씀을 안드렸네요 RD-08은 예산 초과에요 ㅜㅜ 감사합니다

0 0

거리가  상당한거는 공잘때리는것이니.
헤드보다는 샤프트를  함 찾아보시는게 좋을듯합니다.

0 0

안그래도 샤프트를 S200정도로 올리고 싶은데 지금105S도 연습좀 하면 엘보와 손목이 아퍼서 경량스틸로 내리려 하는데 잘못된생각일까요?

0 0

타이틀리스트 퍼포먼스 센터 가셔서
피팅 받아 보시는건 어떨지요??

0 0

피팅을 받는다면 어떤걸 중점으로 봐야할까요?
1월에 스릭슨퍼포먼스 함 가봤는데 샤프트 위주로 추천을 하시더라구요

0 0

7번 150 보는데요.
Z785 추천합니다. (전 950s)
타구감도 관용성도 맘에 쏙 듭니다.
얼마전 v300(950s) 쳐 볼일이 있았는데
오프셋이 좀 거슬리구요
채가 좀 날리는 느낌이 있더군요.

0 0

어제 집근처에서 Z785와 RD-08을 같이 쳐봤는데 Z785로가 느낌이 좋았어요 감사합니다

0 0

코브라 포지드테크 어떠세요 아이디랑도 잘 어울리는데요

0 0

하....머슬백이네요 저 골린이에요 ㅜㅜ 추천 감사합니다

0 0

Ap3요
전 ap3치다 제스타임701치다가 내다팔고 다시 ap3로 왔습니다. 툭툭쳐도 잘나가고 관용성도 좋은거같아요

0 0

AP3가 주조로 알고 있는데 타감은 어떠신지요?

1 0

ap3 추천 추가,,, 주조체인데요, 정타 맞으면 단조만큼 손맛 좋습니다.
제가 PRGR 단조로 계속치다,  AP3로 바꿨는데요, 정타시 PRGR은 쫙~~~ 인데,,
Ap3는 착~~ 정도 입니다. Ap3는 로프트가 조금 서 있어서, 거리도 잘 납니다.
Ap1(초심자용, 주조) 과 Ap2(수준급,단조)가 나온다음에 AP3(초 중급)가 나온지라,
비교적 최신제품이고, T 시리즈가 나와서, 현재 가격이 좋습니다.
현재 신제품인 타이틀 T100S 도 있어요,,,
타이틀 설명으로 쉬운채 기준으로,,,
718 Ap1 > 718 Ap3 > 718 Ap2  이구요,,
T300(주조) > T200(주조) > T100(단조) 입니다.  이번에 T100S 로...T100에 거리를 늘린제품이 새로 나왔습니다.

0 0

헤드는 디자인 마음에 들고 로프트 마음에 드는걸로
아무거나 하시면 되고
샤프트만 스윙스피드 스윙타입에 맞춰서 하시면 됩니다

라고 배웠습니다
많은 피터 분들이 이렇게 말씀해주시더군요

0 0

샤프트가 중요하네요 110G대로 가는것도 생각해 보겠습니다 감사합니다

0 0

피터와 상담해 보시는게 어떨까요? 지금 아연에 라샤프팅과 피팅만 받아도 훌륭한 업글이 될것 같네요

0 0

혹시 cf16 방출하실 계획 있으시면 쪽지주세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기