아버지 드라이버 커스텀샤프트 추천부탁드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아버지 드라이버 커스텀샤프트 추천부탁드립니다~
  질문 |
광장동골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 20:53:25 조회: 1,366  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하십니까 선배님들
오늘도 질문을 갖고 왔습니다..

저희 아버지가 원래 골프를 안치시는데
이번에 환갑을 맞으시면서 선물로 골프에 입문시켜드렸습니다 ㅎㅎ

현재 젝시오 아이언으로 입문하셔서 제2의 인생을 시작하셨는데요
배운지 이제 한달 좀 넘으시고 해서 드라이버도 장만하려합니다.
클럽은 무난하게 젝시오로 하려는데 샤프트가 궁금하네요
현재 스탁과 커스텀이 가격 차이가 크지않아서 이왕이면 커스텀으로 해드리려하는데 제가 스탁만 써봐서요..

그래서 질문은 60대에 입문하신 분께 tour ad 샤프트로 어떤게 좋을거같은지 궁금합니다.
힘은 있으신 편이지만 부드럽고 편하게 오래 치셨으면 합니다~

선배님들의 고견을 구합니다~~

추천 2 반대 0

댓글목록

60대시라면 젝시오 스탁 그대로 추천합니다.

0 0

젝시오 스탁이 좋으실듯 합니다

0 0

ㅎㅎ 커스텀도 별로 차이없어서 고민했었는데 그냥 스탁으로 해야겠네요 답변 감사합니다~!!

0 0

투어ad엔 경량 라인이 없어요.. 후지쿠라 에어스피더 추천합니다 미쓰비시는 그랜드바사라요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기