췟.. T1100 후기 2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

췟.. T1100 후기 2
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 15:08:05 조회: 1,528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 T1100 개훅난다던 카포입니다
어제는 그냥 제가 못친걸로...

오늘은 또 살짝 페이드에 제 구질 나오네요
일단 보유하고 더 쳐보는걸로...ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

그날 그날 컨디션이 ^^

1 0

그날그날
한홀한홀
한타한타가 다릅니다 ㅜ

0 0

제가 느끼기에는
치려는 구질을 잘 구현해주는 샤프트 같아요
골린이라 드로우를 잘 못 걸었는데 의도하고 치면
아직 궤도가 예쁘지는 않지만 저도 놀랄정도로 걸리더라구요

1 0

그냥 드라이버는 안죽으면 장땡아입니까?

0 0

축하드립니다. ㅎㅎ

.... 근디. 맨 오른쪽 여성분 프로신가요?

2 0

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확대했자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

부천 웅진플레이도시 가시면
더 좋은 프로님들 많이계십다

0 0

카포님 부천이시면 저한테 파세요 ㅎ 쪽지기다리겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기