이베이 가품 환불 진행기 (핑 g410 3번 유틸) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 가품 환불 진행기 (핑 g410 3번 유틸)
정보 |
빛나는은수저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 22:52:22 조회: 1,426  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

얼마 전 이베이에서 낙찰받았던 g410 유틸이 결국 가품인 것으로 확인되어

반품 및 환불 진행하고 있습니다.

(이전에 올린 가품 문의에 댓글 달아주신 분들 다시 한번 감사 드립니다.)​

혹시나 저 같은 일 겪지 마시라고 내용 공유합니다. ㅡㅜ

사진에서 보시다시피,

1. 페이스면

2. 샤프트 프린팅

3. 헤드커버의 번호 표시

4. 헤드 프린팅

으로 정품과 가품 차이를 알 수 있더라고요.

샤프트 프린팅의 경우에는 저런 식으로 표시되는 것도 있는 듯 한데(아마도 국내 정발 버전?)

그것도 자세히 보면 띄어쓰기 간격 같은 게 미세하게 다르더군요.

다른 건 둘째치고 헤드커버 번호 표시하는 플라스틱은 정말 싼티가 나고 모양도 아예 다릅니다.

받자마자 사진 찍어서 아래처럼 만들어서 이거 가짜잖아!라고 셀러에게 보냈더니

바로 리턴을 받아주긴 했습니다;;

아직도 미국 내 배송 중인데 얼른 환불되고 마무리 되었으면 좋겠네요. ㅜㅜ

(배대지 비용은 수업료 낸 셈 쳐야겠습니다...)

추천 4 반대 0

댓글목록

제 눈으로는 거의 구별이 안되는데 -.- 잘 찾아내셨네요. 앞으로 참고하겠습니다.

1 0

막상 받아서 눈으로 보니까 뭔가 이상하다는 느낌이 들더군요.ㅜㅜ

0 0

헤드커버가 일단 제일구별하기 쉽습니다

1 0

넵. 이건 보자마자 이상한데? 싶었습니다.

0 0

위추드립니다 ㅠㅜ
잘 해결되실거에요!

1 0

감사합니다!

0 0

진짜 이제 이베이도 믿을수가 없네요

1 0

구매할 때 신경써서 봐야할 듯 합니다 ㅜㅜ

0 0

이베이에 원래 가품 많이 팔아요... 알리에서 사가지고 이베이에서 파는놈들도 많더라고요..
골프채같은건 그래서 보통 배송지중국이면 거르고 , 판매자 피드백 낮으면 걸러요
판매자이름에 골프들어가고 피드백 몇천~몇만개되는 대형판매자하고만 합니다.
잘못되도 처리도 빠르고 가품일 확률도 낮고요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기