머리올리러 가는데 골프공선물 질문드려요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리올리러 가는데 골프공선물 질문드려요!
질문 |
골프너구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 10:46:28 조회: 2,288  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이제 시작한지 한달 된 골린이 입니다^^;

회사 동료가 머리올려준다고해요! 다음달 20일 이구요

총 12명이 앞뒤 팀으로 나누어 가게 되었어요.

골프공 타이틀 prov1 한타스씩 선물 드리려고 하는데

회사 로고를 볼에 새겨 가려고 했는데 어떨까요??

로고볼에 문구도 적을까 하는데 좀 오바일까요? ㅠㅠ

괜찮다면 문구 추천도 부탁드립니다!! 감사합니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

마음씀씀이가 멋지신 분이세요~다들 좋아하실거 같네요~

0 0

감사합니다!^^

0 0

12분께 프로v1 한더즌씩라면, 비용이 어마무시하겠군요..
회사로고 인쇄는 비추합니다..;;;

1 0

헉.. 한더즌은 아닙니다^^;;
더즌안에 그 조그만 박스 3볼 들어있는거 한개씩 드리는거에용 ㅎㅎ

0 0

그렇죠? 한 팀에 한 박스, 한분께는 한 슬리브씩^^ 타이틀 Pro V1 재고 없으면 스릭슨이나 브리지스톤 최신 볼로~~

0 0

로고까지는 과한거 같구요 생각하신것처럼 3더즌 사서 한슬리브씩 드리면 내꺼 한슬리브 남잖아요 이건 연습 열심히 해서 1년뒤에 쓰겠다는 마음으로 연습하시죠

1 0

활용법 감사합니다^^
로고까지는 조금 과해보이죠?^^;;
골프관련 선물은 전혀 감을 모르겠어서.. 감사합니다!!

0 0

로고는 좀 그렇고 저라면 프로V1X 세알이라도 엄청고마울꺼같네요.ㅎ

0 0

세알이라도 감시히 받아주시겠죠?? 답변 감사합니다^^

0 0

로고 넣는 순간 회사에서 지급되거나 공짜로 받은 것을 주는 것으로 착각할 수 있습니다.

로고는 절대로 필요없을 것 같습니다.

0 0

로고말구 그냥 공만으로도 충분할 듯 합니다.

저는 장갑 돌렸었어요.

0 0

볼빅 공 받았을 때
아니 이렇게 귀한걸 주시다니 아주 고마워요 할 확률 : 50%

스릭슨 지스타 공 받았을 때
아니 이렇게 귀한걸 주시다니 아주 고마워요 할 확률 : 75%

타이틀 공 받았을 때
아니 이렇게 귀한걸 주시다니 아주 고마워요 할 확률 : 99.9%

0 0

로고인쇄보다는 심플하게 도장 찍어서 한 줄씩 드리면 좋겠네요.

0 0

저는 Pro V1 1더즌 사서, 공 3개 1슬리브 씩, 그리고 나이키 장갑 하나 사드렸었습니다.

0 0

타이틀 pro v1 이 진리이겠지만~
tiger 적혀있는 타이거우즈볼도 선물로 괜찮았습니다 ^^

0 0

머리 올리는데 돈이 너무 많이 드는군요 ㄷㄷㄷ
같은 팀에 있는 분들 한줄씩만 줘도 되요

1 0

저도 ProV1x 3개들이 한박스씩 동반자분들께 선물했네요.^^전 언제 써보려나요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기