우천취소 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우천취소 ㅋ
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 11:31:11 조회: 1,604  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요.

어제 골프대회란걸 첨 나가봤습니다. 

큰대회는 아니고 고교 동문회 총장배 골프대회 인데 한명이 빵꾸냈다 해서 땜빵으로 참석했습니다.^^;;

첨뵙는 까마득한 선배님들과 한조가 되어 쳤는데 9홀돌고 우천으로 취소 했네요 -0-;;;

전반 4오버.. 난생 처음 싱글쳐보나 싶었는데 ㅋㅋ 아쉽게 되었습니다.

비가 와서 살살 달래 쳤는데 오비1개 해저드1개 났습니다.

오비는 파5 우드 세컨 막창.. 해저드는 파3 165미터 6번들었다가 막창 -_-;;;

끝나고 뒷풀이할때 행운상으로 20만원상당에 스마트 전자렌지 경품으로 받았습니다.

올해 운은 여기서 다쓴듯 -ㅅ-;;;

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 싱글 아깝네요 것도 대회에서!

0 0

아마 후반에 개공 쳤을겁니다. ㅋ

0 0

6번 170m이상 .... 메모....

1 0

ㅋㅋㅋ댓글보다 터졌네요

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

대회에서 큰 활약을 보여주셨군요~슨배님들의 콜이 쇄도할듯~축하드립니다~

0 0

제 앞팀에는 3언더 치신분도 계시더라구요 ^^;;

0 0

4오버인데 행운상이라니...대회는 역시 살벌하네요...ㄷㄷ

0 0

아.. 추첨으로 했습니다.^^;;;

0 0

그래도 득템 하셨네요~!! 축하드립니다~!!

0 0

감사합니다.^^

0 0

원래 드라이버 우드 아이언 웨지 퍼터까지 잘 맞는날은 비와요

0 0

이야기 많이 들었는데 제가 그걸 해내는군요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기