*** 7월 23/24/25(목금토) 현대더링스 전지훈련 모집합니다. *** > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

*** 7월 23/24/25(목금토) 현대더링스 전지훈련 모집합니다. ***
골프장 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-01 10:44:08 조회: 2,425  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

*** 개인적인 일정으로 인해 26일 일요일은 취소할 예정입니다. ***

*** 현재 마지막 !!!! 토요일 1자리 남았습니다 ***

아기다리고기다리던 !!! (저혼자... ㅋㅋㅋ)

1일 36홀 전지훈련 함께 하실분 모집합니다.

최대한 간략하게 소개하겠습니다.

1. 일정

7월 23일(목), 24일(금), 25일(토), 26일(일)(취소)

1일 36홀 일정

2. 참석방법

- 저는 일단 4일 내내 라운딩 계획합니다.

(저는 골프장 인근의 무인텔 3박 예정입니다.)

- 희망하시는 분들은 1일 혹은 그 이상 참석 가능합니다.

- 2일 이상 참석 가능하신 분은 숙박은 알아서 하셔야 합니다.

(저와 함께 남남 2인으로 계셔도 되고... 그건 암튼 알아서)

3. 티오프시간

- 아직 예약 자체를 진행하지는 않았습니다만,

보통 1일 36홀 하면, 1부 새벽티 하나, 2부 티 하나 이렇게 받게됩니다.

티시간은 가급적이면 해당 일자 멤버가 구성되면,

멀리서 오시는 분들 의견 수렴해서 결정할 생각입니다.

4. 참고사항(중요)

- 비용은 아래 첨부이미지 참조하십쇼.

(당연히 저는 아무런 이해관계가 없습니다. 함께 할 멤버분만 모실뿐입니다.)

- 더링스에서 6월부터 노캐디 선착순으로 접수 받아서 진행하고 있습니다.

어제 전화해서 물어보니 1일 36홀도 노캐디 가능하다고 하더군요.

혹 신청하시는 분이 계시다면 노캐디/캐디 구분해주시면 감사하겠습니다.

노캐디 가능여부는 예약진행시 결정할 수 있을텐데...

결정되고도 왠지 당일 사정에 의해 변경될수도 있을것 같긴 합니다.

(하단 첨부사진 참조)

- 현재 기준으로 AccuWeather에서 봤을 때 4일 내내 날씨가 좋습니다.

각종 무더위를 이기는 아이템 혹은 우천 아이템 준비하셔야 합니다.

- 그럼에도 불구하고 날씨는 바뀔 수 있으므로...

중형이상의 태풍/토네이도/아마게돈 정도의 자연재해가 아닌 이상

취소없이 진행하실 분 모십니다.​ 

- 서울/경기북부 거주하시는 분들께...

아마도 24일(금), 26일(일) 두 날짜는...

36홀 돌고 서울로 되돌아가는 길이 힘겨우실 겁니다...

참고하시기 바랍니다.

- 아래 비용표에 있는 옵션 중

중식포함/중식제외 가격표가 2만원 차이나는데,

이건 작년 경험에 의거 4인이 모두 똑같지 않아도 됩니다.

즉, "나는 중식 안먹고 싶다" 하시는 분은 미리 이야기 하시면 될것 같습니다.

(참고로 저는 4일 달릴거라... 아직 고민 좀 해볼 생각입니다.)

- 혹... 36홀 도는 도중 우천에 의해 취소하는 경우

이벤트 가격이 아니라 홈페이지 공시가격으로 계산됩니다.

즉... 아무런 메리트가 없는 가격이됩니다.

특히 서울 같은 먼곳에서 오신 분들은... 정말이지 안타까웠습니다 ㅠ.ㅜ;

날씨는 사실 하늘에 맡겨야 하는 일이지만...

당일 판단을 잘하길 서로서로 바랍니다.

(참고로 작년 마지막날 오전 18홀 내내 비가 왔는데, 멤버들 의견으로 오후18홀 취소했는데...

거짓말처럼 맑게겐 하늘을 볼 수 있었습니다.)

- 초보자/골린이 분들 환영합니다.

작년에 머리 올리는데 괜찮겠냐... 라는 쪽지를 하나 받고

멤버분들과 상의했을 때... 좀 맘이 아팠는데...

작년엔 저도 어리버리 하던때라 좀 그랬지만,

올해는 인원구성만 된다면 정말 골린이/초보자 멤버들로 한팀 꾸릴 생각도 있습니다.

주저없이 신청주십쇼.

신청하실 때 아래 예시로 해주시면 제가 좀 더 수월할 것 같습니다.

본명/딜바다닉네임/연락처/참석희망일자/노캐디여부

쪽지

쪽지

쪽지

쪽지

로!!! 연락주십쇼.

PS : 피로감이 쌓이지 않도록 주 1회 정도 해당 게시글을 갱신하도록 하겠습니다.

(요즘 글이 너무 많아서 뒤로 밀리면... ㅠ.ㅜ;)

생각나는게 더 있다면 올리도록 하겠습니다.

그럼 다들... 전지훈련 준비하시지요 +_+;;

화이링...

추천 30 반대 0

댓글목록

대단한 300야드님 ㅎ
그 노오력 보상 받을거에요..
성원 기대합니다

2 0

ㄱ저... 열심히 즐기려 합니다 +_+;;

0 0

와 가고싶네요. 고민 좀 해보겠습니다.

1 0

이미 2일은 성원이... ㅠ.ㅜ;

0 0

일정체크 빨리 해야겠네요잉

1 0

일정 체크 고고고 !

1 0

아 26일 가능한걸로
내무부장관(진)과 협의봤는데....
도르르르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

헉....  너무 죄송합니다...  ㅜㅡㅜ
8월에는 꼭 ...  쪽지드리겠습니다 크흐흑..

0 0

23일 성원되었습니다 __)

0 0

우와 대박이십니다 4일 내내 하시는것도 대박이시네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

열심히 체력훈련하고 오겠습니다 ! ㅋㅋ

0 0

골린이 두명 지금도 자리있는지요?

1 0

본글에서처럼 원하시는 날짜 얘기해주셔요...
지금으로써는 25일 토요일만 자리가 있습니당.

0 0

여전하시군요
이제 고수 되셨나요?

1 0

고수는... 태국 향신료 아닙니까??!?! ㅠ.ㅜ?
열심히 즐기고 있습니다... ㅎㅎ;

1 0

오옷 성원 기원합니다!!

1 0

예압 감사합니다 !!

0 0

우와!! 참석은 못하지만 대박 성원 기원합니다^^
조만간 싱글 기원드려요~

1 0

후덜덜...싱글이라뇨... ㅠ.ㅜ;

0 0

응원합니다 ^^

1 0

넵 감사합니다 !

0 0

24일 성원되었습니다 __)

0 0

우와 대단하십니다.
즐거운 훈련? 되십시오

1 0

넵!  훈련은 즐겁게! ㅋㅋ

0 0

이야 300야드님!!!
대단하십니다!
토요일 일요일 가능하면 참가해보고 싶습니다
빈 자리 있을가요???

1 0

둘다 자리있습니다 쪽지주십쇼!

0 0

전 17일에 지인분들과 먼저 36홀 도전 예정입니다! 즐거운 라운딩 되세요~~^^

1 0

날씨가 좋기를 기원합니다!!

0 0

가격 메리트가 대단한데요. 전 다른 일정으로 참가는 어렵지만 부럽습니다.

0 0

열정이 멋있네요 ^^  날짜가 살짝 안맞아서 전 응원만 하겠습니다. ^^

0 0

와 대단하십니다 ㅎㅎㅎ
즐거운 라운딩되시길 바랍니다!

0 0

300야드님 진짜 멋지십니다~ 항상응원합니다~
정말 가고싶네요... 훈련 잘하시고 생생한 후기 부탁드려요~~

0 0

쪽지드렸습니다~확인부탁드려요~^^

0 0

25일도 성원되었습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기