스마트솔 vs C3i 추천부탁드립니다 (여성용) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트솔 vs C3i 추천부탁드립니다 (여성용)
질문 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-02 06:22:44 조회: 1,431  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

벙커용으로 와이프 하나 사주려고 알아보는데요.

어떤게 더 편안하게 벙커에서 잘나올까요?

스마트솔은 3을 알아보는데 로프트는 58도네요. 

이건 여성용이 따로 나오면서 샤프트가 50그람대 그라파이트더라고요. 

현재 와이프 아이언 샤프트는 UST Recoil 780 F4 입니다. (커팅 전 86g)

C3i는 남여공용이고 스틸샤프트네요.

59도 65도 중에서 뭐가 더 좋은지 모르겠습니다.

추천부탁드리겠습니다 ^_^

추천 3 반대 0

댓글목록

C3i 추천해요. 물론 필드에서 둘다 꽤 오래 써봤습니다.
C3i 로 필드 싱글도 몇번 쳤어요.
C3i 가 난이도가 더 쉽습니다. 디자인은 스마트솔이 나은 편이구요.

1 0

icreep님 추천 감사합니다.
C3i를 사준다면 로프트를 몇 도가 좋을까요?
현재 56도 샌드웨지가 있는데 59도가 좋을지 65도가 좋을지 모르겠습니다.

1 0

3개 다 사세요 ㅜㅜ

1 0

둘다 샀죠.

제가 쳐본기준 넘사벽

c3i 압승입니다.

65도루 사세유.

필드서는 괜찮은데

스크린서 구찌 좀 들어옵니다.

잘붙혀서요ㅎ

1 0

감사합니다 65도가 정석이군요.
골포 우등생 분들의 추천을 받아 바로 주문들어갑니다.
제 와이프한테 구찌 줄 사람이 없어서 괜찮습니다 ㅎㅎ

0 0

와이프 스마트솔 사줬고 오로지 벙커에서만 씁니다... 오직 벙커에서만 쓰다보니 스틸로 사줬습니다... 원샷으면 거리가 문제지 나오는건 무조건 나오더군요... 툭.. 치면 나오니까

1 0

거리내는 채가 아니니 괜찮겠죠?
제 아이언도 곧 잘 휘두르는걸 보면 스틸샤프트도 문제없을거 같네요
댓글 감사드려요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기