셀프 징 교체 실패, 회생가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 징 교체 실패, 회생가능할까요?
  질문 |
act
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 18:42:32 조회: 1,517  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

시계반대방향으로 돌려서 빼야하는데
시계방향으로 힘으로 돌려서 뺐더니 ㅠ
징들이 부서지면서 분리됐네요. ㅠ
조각들이 안에 박혀 있는데
이거 제거 어떻게 할수 있는지 아시는분 계실까요?
에코 코리아 정품인데 이걸로 as가능할까요?
신발 지르라는 의미인가요? ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

마이크로 뺀찌? 펜치? 이것만 있음 가능할거 같습니다..

0 0

정품이면 as 될겁니다!!!!

0 0

물에 어느정도 시간동안 불린후에 롱노즈로 잡히는만큼 비틀어 빼시거나 송곳으로 지렛대처럼 튕기듯하면 빠질 가능성이 있어보입니다~

0 0

고생하지 마시고 편하게 골프샾에 가셔서 징갈아달라고 하시는게 어떨까요?
금액은 얼마 안할거고, 아마도 빼는 기구 있을겁니다.
저도 셀프로 이것저것 해봤는데 한번씩 맡겨서 하는 것도 괜찮더라구요.

1 0

저는 교체하다가 넘 오래되서 안돌아가는게 하나가 있었는데 뺀찌 가지고 그냥 잡아 뜯듯이 빼면서

돌리니 돌아가더라구요..버릴 각오로 하긴 했는데 정품이면 as 요청해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기