담양 레이나 후기 외... 골포님들 다들 이런거 하나쯤은 갖고 계시죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

담양 레이나 후기 외... 골포님들 다들 이런거 하나쯤은 갖고 계시죠?
  일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-03 20:11:10 조회: 2,649  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

어제 개인적으로 감사한분들이 계셔서
제가 그린피 내고 한번 모셨습니다.

동반자 중 구력 제일 높으신 분끼서
꽃보다 남자 구준표 집 촬영지로 유명한 담양 레이나로 잡아주셔서 첨으로 한번 가봤네요
클럽하우스 진짜 웅장하네요 ㅋㅋㅋㅋ
로비에 앉아서 기다릴데가 별로 없는건 좀 아쉬웠습니다.

산속이고 새벽티라 초반엔 안개가 좀 있었는데
한두홀 치고나니 안개도 없고 햇볕도 없어서
더할나위없이 좋은 라운딩하고 왔습니다.
생각보다 코스도 재밌고 좋더라구요
캐디분도 괜찮아서 재밌게 쳤습니다.

요즘 이상하게 드라이버가 너무 곧고 바르게 잘나가서
당황스럽네요 ㅎ...
후부키TM5S가 인생샤프트라 생각했는데
역시 투어Ad vr5s가 왜 사람들이 다 쓰고 나오면 바로바로 팔릴정도인가를 느낄정도로 좋음을 느꼈네요... ㅎ
그치만 다른 동반자가 폼이 아름답다고 구찌 계속 넣으셔서 몇홀 날려먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 첫홀 티샷하려는데
왠분이 사진을 찍어서
직감적으로 아... 거래처 갈때마다 사장님들 방에 하나씩 있던 그것이 나에게도 오는구나 싶었는데
막홀지나니 역시나 사가라고 진열해놓고 기다리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구력높으신 동반자분께서 같이 쳐주기만해도 고마운데 그린피 까지 내줘서 고맙고 오늘 재밌게 쳤다고 선물로 사주시네요 ㅋㅋㅋ 왠지 제돈주고는 안살 것 같지만... 사진은 맘에 들어서 집에 진열했습니다

왠지 골포님들 하나쯤은 다들 가지고 계실 것 같은 기분이... ㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

폼이 완전 프로신데요 ㅎㅎ
멋집니다

1 0

백십돌이랍니다
과찬이세요 헿...

0 0

저도 하나 있네요...ㅎㅎ

1 0

역시....
오늘 점심에 밥먹으러간 식당카운터에도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

폼이 멋지십니다

저도 예전에 호스트가 한장 사줘서 고맙게 받았는데
포샵을 어찌나했는지 샤프트가 꼬불꼬불하더라고요
어쩐지 왜이리 날씬한가했죠

1 0

과찬이세요 아직 갈길이 멉니다 ㅠ
카포님건 사진사가 너무했네요 ㅎ

0 0

작년에 파주에서 저도 지인이 사주셔서 하나 있는데 폼이 망이라 ㅠㅠ
폼 너무 아름다우십니다!! 멋져요 ^^b

1 0

저도 나중에 기회되면 동반자한테 저거 쏘는것도 괜찮겠다 싶더라구요 ㅎ..
팔로우까지만 괜찮고 피니시가 엄청 어렵네요 ㅠ

1 0

나이키 주홍이 티셔츠가 저도있는거라ㅜ깜짝 놀랐숨돠 ㅋㅋ

폼은 그담에...ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ.. 나이키 티셔츠 색깔별로 모으는 중이죠
똑같은 다자인 파란색도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

기성 골프 잡지인줄 알겠어요.

1 0

역시 얼굴이 안나와야.... ㅎ

0 0

프로 폼인데요 완전 멋있습니다

1 0

너무 과분한 칭찬이네요 ㅎㅎ.. 백십돌이인걸요

0 0

폼이 와... 멋지십니다. 제가 이렇게 찍히면 안 사고 못배기겠는걸요.

1 0

다들 그얘기 하는 와중에 저는 휙보고 오? 하고 그저 씻으러 올라갈생각만 하고 있었죠 ㅎ

0 0

아주 팔로우가 멋지시네요
부럽습니다!

1 0

피니시 넘어가면 엉망진창이에요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

뷰티플 샷입니다~~~

1 0

과찬 감사드립니다 ㅎㅎ

0 0

얼핏보고 파란색 수경인줄 ㅋ

0 0

VR 샾트는 부드러운게 먼가 고급진 느낌이라  좋아요.

0 0

저는 저런폼이 안나오나봅니다...페어웨이 바라보는 사진만 진열되어 있더라구여...나름 괜찮아서 내기해서 1만원 딴돈으로 액자없이 사진만 구매하고...다이소에서 액자사서 꼈네요

0 0

저는 저런폼이 안나오나봅니다...페어웨이 바라보는 사진만 진열되어 있더라구여...나름 괜찮아서 내기해서 1만원 딴돈으로 액자없이 사진만 구매하고...다이소에서 액자사서 꼈네요

0 0

한두개씩은 다 있죠.ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기