스탠드백 셋 중에 뭐가 제일 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드백 셋 중에 뭐가 제일 괜찮을까요?
  질문 |
치질쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-05 23:02:51 조회: 3,773  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

1. 타이틀리스트 어반 스탠드백 그레이 - 30만 2천
2. 제이린드버그 스탠드백 블랙(병행수입) - 46만 3천
3. PGX 하이브리드 블랙 - 49.9만(병행, 네임택x) / 57.2만(카네 정품)

일단 셋 중에 하나로 정하려고 합니다.
입문한지 얼마되지 않아 아는 것이 일천합니다 ㅠㅠ
어느게 괜찮을지 고견 부탁드려요...

추천 6 반대 0

댓글목록

1번요
개인적으로 가방에 투자 하는 돈이 아까워서...

1 0

3번 병행 주문했다가 반품 했어요. 커버가 얇고 카네랑 다르더라구요.

0 0

3번요 카내정품으로 재가 쓰고 있어서 글고 pxg취급점 전화 돌리시면 50만원대로 구입 가능합니다

0 0

가방은 고가일수록 정품사는게 좋더라구요.
Pxg 채가 있다면 3번 없다면 2번 추천이욤

0 0

다 이뻐서 전 기권 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

여유가 되시는 것 같은데 3번 사세요. 뽀대는 3번이 제일 좋습니다.

0 0

자립 안되면 나중에 캐디백 하나 더 사실수도 있어요.

0 0

셋다 자립이 안되는건가요? ㄷㄷㄷ

0 0

3번 추천합니다

0 0

라운딩 자주 다니실거면 카트백이 낫지 않을까요?

0 0

2번! 2번!

0 0

0 0

2,3번 추천이 우세하네요.
둘 다 자립은 되는 모델로 알고 있습니다.
진짜 엄청나게 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

PGX 하이브리드 블랙(3번) 정품
51.2만원 하는곳이 있길래 거기서 구매했습니다...

0 0

저도 구매 생각중인데 정보 좀 주실 수 있나요??

0 0

지마켓에서 빅세일 20%쿠폰 + kt 중복할인 쿠폰 사용했습니다.
현재 재고가 없는걸로 나오는데... 수량이 조금씩 차는거 같으니 계속 눈팅하셔야 될 것 같아요.

0 0

감사합니다 눈팅해봐야겠네요

0 0

kt중복 할인 쿠폰은 어디있나요??

0 0

2번 좌표좀 알수 있을까요?

0 0

다나와에서 골프->스탠드백->제이린드버그
최저가 정렬한 뒤 kb카드로 ak몰에서 구매하면 46만원 나옵니다

0 0

저도 스탠드백살려고 엄청 고민하고 리스트에 올려놨단 가방들이네요.
실물보고 결국은 다른 거 사버렸지만 실물 보시고 사시는 걸 추천합니다.

1. 타이틀리스트 어반: 타이틀리스트같지 않고 다른 백과 차별화된 깔끔한 느낌이나, 색이 애매하고,  백의 테두리선이 벗겨지는 인조가죽 재질인 것 같더라고요. 자립은 좀 어설픕니다. 빈가방에 흔들어보니 불안불안합니다.

2. 제이린드버그 란다: 전체적으로 뽀샤시한 가죽느낌인데 그 가죽 좋아하시면 좋은데 저는 개인적으로 가죽가방을 비선호해서... 천 재질인 트리니티2.0이 더 이뻐보였습니다 (좀 더 싸기도 하고요) 자립도 괜찮은 편이었습니다.

3. PXG 하이브리드: 경량스탠드백은 진짜 싸구려같은데 이건 잘나온거 같은 느낌이었습니다. 자립도 괜찮고 다 좋았으나 가격때문에 스킵;;

좋은 브랜드 가방 사는건 좋은데 나중에 또 살거 생각해서 인터넷 해외직구로 시즌 지난 린드버그 스탠드백 주문해버렸습니다.

1 0

많은 도움이 되었습니다.
혹시 가방 직구할때 어느 사이트 이용하시는지요?
아마존이나 이베이는 검색해봐도 딱히 메리트 있는 가격이 아니더라구요...
저도 린드버그 해외구매 한번 해보고 싶네요.

0 0

네이버, 다음, 구글, 이베이, 아마존 외 아마존재팬 등으로 키워드(한글, 영어, 품절된 모델명) 넣고 돌리다보면 재고제품 걸릴때가 있습니다. 골프가방이 재고물량들이 많은 게 아니라서 한번 휩쓸고 지나가면 그 제품은 구하기가 힘든 것 같아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기