퍼터 선택 고민) 베티나르디 VS 스카티카메론 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 선택 고민) 베티나르디 VS 스카티카메론
장비 |
마포왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 15:15:23 조회: 2,162  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

PXG 스핏파이어 (방출사유 : 좋은 퍼터이지만, 블레이드가 저랑 맞아서)​ 방출하고

새로운 블레이드형 퍼터를 구매하려고 하는데,,고민이 많이 되서 고수님의 견해 부탁드립니다.

스카티의 뉴포트2(신형)과 베티나르디 SS #28  둘 중에 어떤 것이 나은지..

둘다 좋은 퍼터 같아 고민이 되서 ..

추천 3 반대 0

댓글목록

베티나르디 그립이 상당히 좋았습니다..

0 0

저는 베티빠이지만, SS28을 고려하신다면 스카티 스퀘어백2 추천합니다.
2020 mygolfspy 블레이드 퍼터 부문 공동 1위입니다.

0 0

툴롱이요 ^^

1 0

개인적으로 베티를 선호하지만 스카티는 무조건 한번 거쳐가셔야...
스카티 우선 구매하시고 다음에 베티를 들이셔도
가격방어 1순위가 스카티 아니겠습니까?

0 0

제 경험상, 베티나르디가 더 간지나고 멋진데 더 예민하고 어려운 느낌 이었습니다..
(제가 퍼팅을 잘 못해서 그런 걸 지도..)

0 0

전 남들 다 사는거 안 좋아해서 베티나르디 퀸비6 구매해서 쓰고 있습니다

스카티카메룬 안 산 이유는 방금 썼듯... 걍 튀려고 하는 버릇이 있습니다

유일하게 남들 사는거 산게 부쉬넬 pro XE 산거네요

윗윗분 말씀대로.... 스카티 한번 거쳐가는 것도 괜찮을듯요

0 0

터치감이 베티는 뭔가 다른 브랜드보다 한단계 위인거같은 느낌이 있더라고요 전ㅋㅋㅋ브랜드밸류야 스카티가 압도하지만요 ㅎ

1 0

베티 ss28 샀다가 부적응으로 1달만에 방출하고 오딧세이로 왔습니다.. 스카티도 한번 써보려고요.. ss28 맞는 느낌은 참 좋은데 웬지 저랑 안맞더군요ㅠㅠ

0 0

베티 SS #2로 결정했습니다^^
그리고 란딩에서 해본 결과 안정감 등 탁월하여
평균 퍼팅 1.7펏 했다는 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기