주말에 파4 원온하고 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 파4 원온하고 왔습니다
일반 |
보드랍게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-06 15:31:59 조회: 3,157  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

아래 글을 보다가 저도 몇자 써봅니다.

마침 어제 시**스에서  파4 원온을 하고왔습니다.

6번홀. 티박스에서 그린이 안보이는 살짝 오르막 홀입니다.​

티샷이 가운데로 잘 갔군.. 뭐 이정도의 느낌이었습니다.

하나 걸렸어~! 이런 미친느낌도 아니었는데..

그린에 떡하니 올라가 있는겁니다.

와우~ 이러면서 좋아해야 하는데.. 

순간 뭐지? 이런 당황스러운 느낌이 들더군요.

나중에 확인을 해보니 화이트 티 기준 270m 정도 거리더군요

문제는 주말이라 티가 너무 앞쪽이었던겁니다.

제 처음 이글도 파4 원온이었습니다. 

리*리 라는 골프장이었는데..

거기도 대략 270-280 정도의 내리막홀..

그때도 주말이었죠.. 통통 튀더니 올라가버린..

파4 원온이라는 결과는 

주말에 티를 너무 앞으로 당겨놓는 국내 골프장 사정이 만들어낸 결과가 많을겁니다.

뭐 그래도 기분은 좋지 않겠습니까? 

.....

전 아니었습니다.. 원온 쓰리펏이라니..ㅜ

망할골프 ㅜ 

추천 14 반대 0

댓글목록

쓰리빠다....... ㅠㅠ
위추 드립니다.

0 0

나이스 파~ 가 그렇게 거슬린 적이 없었습니다 ㅜ

1 0

앞팀에서 기분좋으라고 발로차준거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

앗.. 그런 비밀이..

0 0

아 이글찬스를 파세이브 하시다니ㅜㅠ 위추드립니다.

0 0

네 나이스 파죠 ㅜㅠ

0 0

나이스... 파!!!

0 0

으윽!!!

0 0

파는 하셨잖아요~~ !!ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 원온 정말 잘 안되더라구요.

0 0

감사합니다 ㅜ 보기였음 집에 갔을거에요 ㅜ

0 0

나이스 파!!!

0 0

아아악!!

0 0

나이스파!!

0 0

허허허 감사합니다

0 0

나이스파!!!!

0 0

눈물의 파세이브!!

0 0

wow 대박입니다! 초장타자 ㄷㄷㄷ 눈물의 나이스파입니다.

0 0

허허 뽀록인거 아시면서..

0 0

알바트로스~~~하시길 ㅎㅎ

0 0

어우 알바트로스는.. 감사합니다!

0 0

하나 걸렸어~ 가 아니어도 저정도라니.. 하나 걸리면 300도 가능하시겠습니다!!! 부럽습니다 .비거리.. 남자의 로망

0 0

아..아닌데요.. 타이슨님에 비하면 짤탱이일듯요..

0 0

여기 홀 저도 잘 알고 있습니다.
저도 잘 맞으면 30~40m 정도 남았던거 같습니다.
거리나시는분들은 앞에팀 홀아웃 하면 치셔야 합니다.
저희도 세컨치고 그린 걸어가다 맞을뻔한 적이 있어서
암튼 부럽네요

0 0

네 맞아요 동반자들도 모두 웨지 들고나갔어요^^;
초보 캐디였는데.. 그런 얘기를 안해줘서..
그나마 앞팀이 없었는지 별말은 없었습니다. ㄷ ㄷ

0 0

저도 파4 옆에 화단 돌덩이 맞고 1온 했는데..
거리가 나는 사람은 골프가 쉽겠구나 생각이 나네요.. 붙여서 버디가 가능하네요...

0 0

원온 쓰리펏 보다 투온 원펏 버디가 좋죠^^

0 0

같이 란딩한 동반자입니다.
드라이버는 원온으로 폼이 났으나. 아쉽게도 파도 간신히 했다는. 잘못하면 원온하고 보기할뻔 했다는.
정말 골프 어렵네요. ^^

4 0

ㅋㅋ  니가 왜 거기서 나와~~

2 0

저는 일생에 딱 한 번 파4 원 온을 했는데 쓰리 빠따...ㅠ.ㅠ

0 0

원온 쓰리펏은 진리인 모양입니다? ㅜ

0 0

굿 세이브~~

0 0

감사합니다 ㅜ

0 0

저도 여기서 1on 한 기억이 있습니다. 저 멀리 나무 두그루 있는 그곳 맞죠?

0 0

맞는것 같은데요.. 이제는 기억이 가물가물하네요^^;

0 0

원온 축하드려요 ^^

0 0

감사합니다!!

0 0

파4 원온과 파5 투온을 20번은 해본것 같은데... 정작 퍼팅 이글은 1번밖에 없답니다.
이게.. 원온이나 파5 투온 되면 희한하게 퍼터가 아무리 짧아도 잘 안돼요..ㅜ.ㅜ

0 0

와 엄청난 실력자시네요 ㄷ ㄷ
아무래도 이글 울렁증이 생기더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기