골마켓 사기당했어요ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골마켓 사기당했어요ㅠㅠ
  일반 |
leebaek
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-07 09:26:14 조회: 4,991  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

싼 가격에 혹해서... 우울하네요 ㅠㅠ
사기 조심하세요

추천 9 반대 0

댓글목록

요즘 g410 아이언도 그렇고 거리측정기도 그렇고 사기꾼이 너무 판치던데 조심하셔요.....ㅠㅜ
우선은 가까운 사이버 수사대에 사건의뢰하셔요...답 없지만...

아직 작지만 노노골마켓에서 거래 보시구요~

0 0

골마켓은 사기꾼 천지입니다...
구매글 올리거나 싼 매물에 급하게 맘 먹으시면 당하기 쉽습니다. 항상 더치트도 확인하고 댓글 막았는지도 보고, 이전글도 보고 다 챙겨보고 난 다음에 진행해도 걱정인 곳이죠

1 0

그래서 저는 무조건 직거래합니다. 골마켓은요. 저도 한번 당할뻔 했다가 운좋게 환불받아 해결했지만요.

0 0

골마켓! 저같은  양질의  개인판매자는  활동정지시키고!

사기꾼은  놔두는  더러운곳.

0 0

사기꾼 및 업자들 세상이 되었지요. 직거래 아니면 거래 안해요.

0 0

저도 전에 ㅜㅜ

1 0

중고로운 평화나라랑 골때리는 마켓은 정말 던젼같은 느낌입니다.
악귀들이 판을 치는...위로드립니다.ㅠ.ㅠ

0 0

최근에 골마켓 앱 통해서 2개를 판매했는데, 처음으로 안전거래로 판매를 했거든요.
거기 상담사랑 통화도 해보고 했는데(거의 상담사라기보다 직원느낌)...
안전거래 정말로 안전하긴 한데.. 구매자가 수수료 1000원을 부담하더라구요.
이거 딱 보자마자
어... 골마켓 이자식들 일부러 사기꾼들 판치게 하는거 아닌가? 하는 생각이 들더라는...
정말 골마켓이 청정거래지역이 되면 어써 돈들여서 일구어놓은 안전거래를 사용하지 않을테니 말이죠...

2 0

시세보다 싼가격은 무조건 의심해보고 그다음에 그 사람의 거래내역을 보고 글이 1~2개면 사기꾼 확률 90%, 그 다음에 판매글의 댓글이 허용안되면 확률이 100%입니다.

1 0

중고딩나라의경우 아이디해킹해서 올리는글도 많기때문에 판매내역만보시고 거래하면 위험할수도있어요 직거래아님 무조건 안전거래가 답입니다

0 0

저도 클럽 몇개 팔아야 하는데 근처에 대도시도 없는 지방 소도시 살아서 직거래 하기도 어렵고 팔아본 실적도 없으니 괜히 사기꾼 취급 당할까봐 못하고 있네요. 서울도 몇달에 한번씩 가니 그때 맞춰 직거래 하자고 하기도 난감하고.  사기도 어렵도 팔기도 어렵고. 안전거래는 구매자가 마음변해 써보고 반품시키거나 한참동안 거래 확정을 안해주면 돈 못받을수 있다고 지인이 하지말라던데 ㅠ

0 0

당근마켓, 헬로마켓도 노려보세요...그나마 괜찮더군요

0 0

일단 싸면 의심하셔야해요... 직거래 하자고 하셔야하고.. 저도 작년쯤인가 ㅜㅜ;;; 위로 드립니다.

0 0

최소 3~4년전부터 물건 팔아온 사람들꺼 아니면 직거래 해야죠. 저는 2012년부터 거래 내역이 있어서 중고물건 올리면 사람들이 특별히 의심 안하고 바로 사주긴 합니다.

0 0

싸고 좋은건 없다 라는 말을 꼭 새겨두세요

0 0

직거래가 안되면 최소한 영상통화로 물건 유무를 확인하셔야해요
사기꾼들이 물건을 보통 갖고 있진않으니까요...

0 0

아이고 위로 드립니다..
저도 골마켓은 무서워서 팔기만 하고, 구매는 잘 못하겠더라구요...

0 0

골마켓서 불용품 팔지만
사기꾼들이 많네요
특히나 부쉬넬

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기