화순CC후기 & 나이키 에어하이브리드 커버 완성 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화순CC후기 & 나이키 에어하이브리드 커버 완성
  일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 23:24:49 조회: 2,671  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 화순CC 어텀 - 스프링 코스로 돌았습니다.

나이키 가방에 홀로그램 커버 씌워서 갔더니
형님들이 오 현질했네? 돈좀 벌었나봐 하는 구찌와 함께

파5 1홀 시작...
티샷 스트레이트 예술로 날아갑니다
세컨이 거리가 좀 애매해 실수없이 7번 아이언으로 붙이고
56도 웨지로 어프로치
어텀 코스 그린이 너무 안구르고 흙이 많았습니다.
공을 패버려도 앞으로 안갈정도라서...
그래도 스프링 코스는 그린이 정상적이더라구요
아무튼 1홀은 3온 3펏으로 보기로....
형들도 와 퍼팅전까지는 프로가 치는줄 알았다는 립서비스받으며 시작이 너무 좋았는데....

스프링 2번홀까지 내가 골프를 치는건지 조깅을 하러온건지 모를정도로 티샷난조 및 뒤땅 탑핑 훅 슬라이스 철퍼덕 쓰리펏 오비 모든걸 겪었네요 ㅠㅠㅠㅠ

다행히 후분 3번홀부터 끝홀까지 아주 선방했습니다만
114개...(막홀 보기인데 파로 적어주셨네요)
요즘 100개 언저리에서 계속 깰듯말듯해서 기대감에 왔는데 오늘 처참하게 발렸습니다 ㅠㅠ
그리고 왜 항상 후반 9홀 초반이 지나야 잘쳐지는지... 휴 ㅠ

그리고 에어하이브리드에 홀로그램 커버씌워주니
떼깔이 정말 ㅠㅠㅠㅠ 예술입니다

다음엔 꼭 100개를 깨겠다고 다짐하며... 더 정진하렵니다
그럼 20000

추천 3 반대 0

댓글목록

역시 커버는 홀로그램 이쁘네요

0 0

저도 같은 스탠드백 화이트 사용 중인데 커버 하나로 이미지가 확 달라지네요.
홀로그램 커버 검색 들어갑니다...

0 0

오호 예쁘네요. 카트에서 뒤로까서 다른백들과 겹치면서 사이사이로 구겨넣는데 잘 구부러지나요? 접히면 라인이 생기고 바스러질까봐 선뜻 구매하기 어려워보였거든요.

1 0

전 같은 스탠드백에 투명 비닐커버를 쓰고 있는데 비닐재질이 두껍고 빡빡해서 뒤로 넘기거나 할 땐 백과 연결되는 똑딱이를 손잡이 쪽 2개 빼곤 다 분리시켜서 사용하고 있어요. 참고하세요

0 0

어제 필드갔다와서 보니까 뒷부분에.좀 바스러지는 느낌이 생겼는데 홀로그램이라서 가까이서 안보면 티가 안나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기