코브라 드라이버 F9과 SZ 질문드려봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 드라이버 F9과 SZ 질문드려봅니다.
질문 |
SkyBlueMar…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-10 11:23:21 조회: 1,528  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

6개 있던 드라이버 몇개 정리했는데 글들을 보니 또 뽐이 오네요.

아! 이러면 안되는데...T1100 분실해서 돈 날려서 참아야 하나...코브라가 갑자기 궁금해지네요

F9도 지금 20만원 후반인데...f9의 후속이 공구중인 SZ가 아닌것 같은 느낌인데..

코브라 라인업은 하이어아키가 어찌되나요? 캘러웨이처럼 로그(매버릭) / 에픽 플래쉬 이렇게

다른 모델군인가요 아니면 F9의 후속인가요?

옆 그레이드로 써놓으신 분들이 있어서 궁금하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 f9후속입니다. 코브라 공홈가보면... 그냥 여긴 메인이 f시리즈랑 스피드존 이 계열이에요.
코브라가 원렝쓰를 밀고 있어서 그런지 메인제품군은 하나
나머지는 변형제품군... Trail?이라고 해서 에전에 클리블랜드 런처hb같은 세트 최근에 또 하나 나와있구요..ㅋㅋ

1 0

아 clear합니다. F9후속...감사합니다.

0 0

코브라는 제품 라인이 하나입니다..이름은 F시리즈에서 SPEEDZONE으로 바뀌었지만 F9 본 이름이 F9 SPEEDBACK이여서 SPEEDBACK -> SPEEDZONE 으로 넘어가고 F넘버링이 사라진 듯 합니다.
디자인도 비슷하고 우드 유틸보면 디자인이 많이 비슷해요

1 0

아 상세한 답변 감사합니다.

0 0

저라면 SZ 스탁 지르느니 F9 VR 샤프트 꽂힌거 골마켓에서 삽니다. 가격이 30만원 중후반

1 0

제가 투어 AD 샤프트 다 팔고 핑에 쓰던거 VR이 하나 남아서 그거 슬리브 바꿔서 한번 플레이 해보려고 생각중이긴 했어요....원래 핑 New G에 사용하고 잘 쳣었는데 라운딩 후반전에 G400 Max에서 173-65S 빼내고 투어 AD VR 6S로 바꿨는데 안쳐봐서 그런지 파울틱만 몇번 했네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기