오늘 첫 싱글했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 첫 싱글했습니다.
일반 |
오버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-28 16:02:53 조회: 2,803  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

친구하고 오늘 조인해서 라운딩을 했는데 라베 싱글을 했습니다.

매번 후반 2-3홀 남기고 무너져서 싱글을 못했었는데 

오늘은 운이 좋게 조인하신 분도 너무 잘 치셨고.

친구도 같이 너무 잘쳐서 친구 이기려고 기를 쓰다보니 싱글이 되었네요.

오늘 드라이버가 너무 안맞았는데 ... 정타가 안나서 공이 멀리 안간게 주요했던 것 같습니다.

그리고 숏펏이 너무 안되서 바꾼 PXG 건보트가 너무 좋네요.  

추천 37 반대 0

댓글목록

축하드림니다~~~☆

1 0

감사합니다. ^^

0 0

와 꼴찌가 80타라니...

1 0

4명이 다 잘치니까 진행도 빠르고 그린에서 시간도 많아서 퍼팅이 잘되더라구요.

0 0

어려운 코스에서 이미 로우 핸디시네요. 7자 보신거 축하드려요!

1 0

7자 보는게 참 힘들더라구요.

0 0

첫 싱글이 76... ㄷㄷㄷ
대단하십니다.
축하드립니다 ^^;;

1 0

감사합니다 동반자가 너무 좋았습니다.

0 0

오 축하합니다. 76점 대단하네요.

1 0

감사합니다. 오랫동안 기다렸던 7자라서 더 기쁘네요

0 0

스코어가 꾸준하게 싱글로 가는 분위기였네요~~ ^^
축하드리고.....부럽습니다;;;; 흑흑

1 0

감사합니다.  항상 몇홀 남기고 무너졌는데 오늘 운이 좋았어요.

0 0

선축하 후놀람~축하드립니다^^ 스코어들이 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다. 열심히 쳤습니다.

1 0

축하드려요/~~~

0 0

감사합니다.~~~~

0 0

오~ 축하드려요~ 안성 윈체스트 좋더라구요~^^ 다들 잘치시네요~

0 0

비와서 그런지 그린이 느린거 빼고는 좋더라구요.

0 0

완전 축하 드립니다. 멋진 점수입니당^^

0 0

감사합니다.^^

0 0

축하합니다... 짝짝짝~~~
다들 잘 치시네요~

1 0

다들 잘 치셔서 저도 점수가 나온거 같습니다.

0 0

부러워요~~2번째 계신분은  마지막홀 트리플빼면 이븐이네요. ㅎㄷㄷ

1 0

전반 마지막홀인데. 트리플이 아쉽죠...

0 0

축하드립니다~~

0 0

감사합니다.^^

0 0

축하드립니다! :)

0 0

감사합니다.^^ :)

0 0

저도 저번달에 첫싱글했는데
기분 무지 좋터라구여
축하합니다.

1 0

차칸진주님 싱글 축하드립니다.
어렵게 7자를 보니까 기분이 좋네요.

0 0

프로 팀 조인 같습니다. ㄷㄷㄷ
축하드립니닷.

0 0

모두 다 잘치시더라구요.^^

0 0

축하드립니다~~!! ^^

0 0

감사합니다.^^

0 0

와우 스코어카드가 멋지네요^^
축하드립니다!!!

0 0

고수들과 치니 저도 기운을 받았나봅니다.

0 0

점수가 엄청나네요. 축하드립니다

0 0

감사합니다.  ^^

0 0

스코어카드 무시무시하네요 ㅎ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

널회님도 얼마 안남으신거 같던데요. 화이팅입니다.

0 0

한번에 76 ㄷㄷㄷ 부럽습니다!!

0 0

80은 여러번 찍었는데 7짜보는게 힘들더라구요.

0 0

꾸준하게 잘치시네요. 축하드립니다

0 0

감사합니다.^^

0 0

늦었네요 축하드립니다. 스코어도 꾸준하니 이번에 싱글치신 게 전혀 이상하지 않습니다. 앞으로도 계속 하실 것 같아요!

0 0

이제 부담감이 없어졌으니 막판에 무너지지 않기를 바랄뿐입니다.

0 0

축하드립니다.
부럽습니다.

0 0

감사합니다.^^

0 0

축하드립니다
스코어보니 그날 캐디 개꿀이었겠어요ㅎㅎ

0 0

카트에서 말만하더라구요.  4인 모두 카트에서 장비 알아서 챙기고 다녔구요. 라이도 알아서 보고...  그린에서 퍼터주고 웨지 받는 정도만 한거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기