[비골프] 삼겹살 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[비골프] 삼겹살
일반 |
아특서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정부보조 받아서 브랜드 냉장 삽겹살이 싸게 나았다고 관계자의 제보가 있었습니다.

비오는 주말 고기나 구워먹어야 겠네요^^

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6898100822

아래링크 농할 쿠폰 받고 결제할때 쿠폰 두개 적용하면 됩니다.​

https://events.interpark.com/exhibition?exhibitionCode=200716013

3개 구입하면 쿠폰적용 후 22,890원에 무배입니다.

달리시죠~

추천 26 반대 0

댓글목록

덕분에 고기 좀 먹겠네요
감사합니다.

0 0
인팍만 30% 세일 중이라네요 맛나게 드세요~

1 0
저도 잘 샀습니다~

0 0
맛나게 드시죠 ㅎㅎ

0 0
감사합니다!!!!

0 0
관계자가 기뻐하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다~

0 0
글올리고 100개정도 팔린듯합니다 맛나게 드셔요~

0 0
감사합니다.

0 0
저 와이프에게 칭찬받았어요 ㅎㅎ

0 0
이런거라도 질러야지. 감사합니다 ㅋㅋ

0 0
골프클럽은 부담되니 오늘은 이거 지르세요 ㅋㅋ

0 0
감사합니다~~

0 0
맛나게 드시죠~ ㅎㅎㅎ

0 0

덕분에 가족들과 맛있는 괴기 먹을듯 합니다.
감사합니다 ~~^^ 농활삼겹살.

0 0
전달대비 11% 여유가 남았네요 부럽~

0 0
저도 3개 구매 완 감사합니다.

0 0
저는 4개 구매요 ㅎㅎ

0 0
덕분에 잘 먹겠습니다~^^

0 0
저도 인팍덕에 잘먹게 됐네요~

0 0
저도 3개 구매 합니다.
요즘 습하고 더워서 진이 빠졌는데 돼지고기로 기력보충 해야 겠네요.
관계자님 감사합니닷.

0 0
단백질 먹고 비거리 늘이시죠~

0 0
ㅋㅋㅋㅋ저도 구매완 감사요

0 0
통삼겹 샀는데 등갈비도 사고 싶어지네요 ㅋㅋ

0 0
내무부 장관에게 표창 받았습니다.

0 0
비올때 차곡차곡 점수 모아야지요^^

0 0
덕분에 등갈비 싸게 샀습니다.
감사합니다.

0 0
차길님때문에 등갈비 사고싶어지네요

0 0
싸게 잘 샀습니다.
잘 먹겠습니다. 감사감사~~

0 0
다 그분덕입니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기