요즘 드라이버 잘 맞네요(2) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 드라이버 잘 맞네요(2)
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-31 12:58:21 조회: 2,815  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

아이언 자리에다가 기계 놓고

드라이버 스윙하다가...

헤드가 인사이드로 들어오다가 쳐버렸네요;;

조심하세요 ^^

추천 28 반대 0

댓글목록

아이고 ㅠㅠ

0 0

정타였나요 ㅠㅠ

0 0

헤드는 무사하십니까....

0 0

위로 드립니다...
골프존에서 어제까지 팔았는데...지금은 품절이네요.

하나 다시 구하셔야죠.

0 0

다음에 또 기회가 있겠죠 뭐 ㅎㅎ

헤드는 다행이 말짱하네요

1 0

그래도 그나마 다행이네요 채가 무사해서 ㅜㅜ

0 0

아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

드라이버 내구성 자랑하시고 해당 회사에 협찬받으셔야 될듯 ㅋㅋ

0 0

위추드립니다. 근데 페이지 열자마자 빵터졌습니다.. ㅎㅎㅎ

0 0

모두가 즐거웠으면 됐습니다 ㅎㅎ

2 0

정타이셨나보네요....

0 0

에고 위로드립니다 ㅠ.ㅠ
저는 몇 달전에 아이언으로 스윙스피드 측정기 하나 박살냈습니다.

0 0

에고 ㅎㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ 위추드립니다

0 0

아이고 ㅜㅜ 위추드립니다

0 0

ㅎㅎ 위추드립니다.

0 0

헉.... 위추드립니다.

0 0

my god.... 위추 드립니다

0 0

위추 드립니다, 아이고.... ㅠ.ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
???: 이번 생은 행복했...

0 0

제목 보고 들어와서 사진 보고 빵 터졌습니다...ㅋㅋ 웃어서 죄송....합니다..ㅋㅋㄲㄲㄸㄸㅋㅋ

0 0

헙.. 위추드립니다...ㄷㄷ

0 0

저도 같은 경험을..다른분들도 귀찮아하지 마시고 꼭 옮겨놓고 사용하세요..ㅠ.ㅠ

1 0

헉 ㅠㅡㅠ

후기 좀 남겨주시지

ㅠㅡㅠ

0 0

에휴...위추 드립니다.~~

0 0

제것도 저렇게 박살은 안나고, 귀퉁이 약간 벌어졌나 대충 그럽습니다.  3년전에 사고 몇번 쓴후 제 책상서랍에 장기보관(?)중입니다. 필요하심 싸게 넘길께요.ㅋ

0 0

위추 드립니다. 빨리 또 구하시길~~

0 0

ㅜㅜ 얼른 잊어버리고 새놈 입양하세요 ㅋㅋ 위추드려요

0 0

이젠 드라이버만 남았으니, 보은하려고 더 잘 밎아줄겁니다.

0 0

아...위추 드립니다....그런데 ㅂㅎ자마자 웃음이 나오네요...ㅡㅡ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기