셀프 트리플트랙 제작후 확실히 퍼팅이 좋아진것 같아요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 트리플트랙 제작후 확실히 퍼팅이 좋아진것 같아요^^
  장비 |
뽄드걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 13:36:43 조회: 1,235  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

퍼팅은 다른 샷에 비해 장비의 도움을 많이 받는것 같네요. 전 개인적으로 확실히 좋아진것 같습니다^^

비는 오는데.. 몸은 근질근질해서 ㅎㅎ 트리플트랙 공이나 만들고 있네요 :)

추천 5 반대 0

댓글목록

저 파일을 좀 받을수 잇을까요 ㅜㅜ 한글로 만드셨다고 본것 같은데 ㅜㅜ

0 0

전...그리는것도 좀 귀찮기도 하고..해서 회사근처 임아트에서 ERC 소프트 볼을 (옐로우) 43,000 에 판매하길래..
걍 샀습니다. 그리고 퍼터도..쿨럭..( 전 텐 말고..더블와이드로) 기존에 화이트핫 RX2 와 핑 앤서는 장터로 보내야겠어요

0 0

저도 파일로 받아보고싶습니다.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기