주변에 싱글스코어 얼마까지 알아보셨습미까??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주변에 싱글스코어 얼마까지 알아보셨습미까???
  질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 15:57:03 조회: 1,997  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

노멀리건 첫홀포함 땡그랑 플레이면
당연히 언감생심 7자는 꿈도 못꾸겠지만 그래도 최근에 그립을 확 뜯어고치고 연습장도 막 일주일에 두세번도 가고하니

첫홀 파 일파만파해주고 멀리건 하나만 주면서 오케이 퍼터자루까지 재기하면 맘이 편해져서 이븐파도 노리다가...다들 잘친다 잘친다하고 미리 축하주 먹다보면 후반에 항상 7타 먹게되네요.

그렇다고 그늘집 막걸리를 그냥 지나칠수도 없고 참나.ㅎㅎㅎㅎㅎ

전반 너무 잘치고 혼자 심각하게 쪼아서 그늘집에서 점잔빼고있으면 싱글패 있는 놈이 뭔 욕심덩어리로 더 잘칠려고 하냐면...쿠사리.ㅋㅋ

여름지나면 새로 잡게된 그립과 스윙플레인 함 촬영해보겠습니다. 너무 편하고 ...연습없이도 잘 쳐지네요.ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

허리가 아프고나서부터 허리 안돌리고 걍 팔만 들었다가 푹 찍어치는 스윙하니 동반자분들이 곡갱이질하는것 같다네요. ㅠㅠㅠ  스코어는 더 나아지려고 노력할수도 없는 상태네요.ㅠㅠ

0 0

정산에서 81개도 대단하십니다.
싱글도하시고 축하드립니다^^

1 0

네ㅡ감사합니다.ㅎㅎ. 이제 더 스코어 줄이기는 글렀다는걸 팍팍 느끼던 날이었습니다.

0 0

그래서 제가 알콜 섭취 하는 분들과 칩니다  후반 전 몸 풀리고 난 후 돈을 땁니다  ㅎㅎㅎ  저는 술을 못 마시거든요

1 0

정말 그렇더군요. ㅎㄷㄷ 술안먹으면 더 잘칠게 뻔한데 ㅠㅠ

0 0

자주나가는 동반자분이 막걸리도 핸디에 포함이라고 하셔서 저도 항상 후반에 망합니다 가끔 대기시간 짧아서 안마시는날 스코어가 좋네요ㅎㅎ

1 0

막걸리가 요즘 시원하니 최고더군요.ㅎㅎㅎ

0 0

아니 정산에서 저 스코어라니...초고수시군욧. @.@

1 0

회원아닌데 회원분들한테 저리 미움받을짓을 하고다니네요..ㅎㅎ참나.ㅎㅎ

0 0

형님
이제 핸디 주실꺼죠???
초고수 !!!

1 0

고수는 고수가 알아보는법인듯..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기