Pxg 오배송... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg 오배송...
  질문 |
jhl412
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 14:17:44 조회: 2,615  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

오늘 도착한 pxg 드라이버 해드가 제가 주문한 0811xf가 아닌 0811x 프로토로 도착했네요... 샤프트는 맞게왔어요. 이거 기분좋게 그냥 써야할까요 아니면 pxg 측에 문의를 해봐야될까요??

추천 16 반대 0

댓글목록

또 오배송.. ㅜ
위추드립니다

0 0

더 비싼걸로 와서 좋으면서도 좀 당황스럽네요.. 찾아보니 xf보다는 상급자용 같아서

0 0

아.. 더 비싼건가요? ㅋㅋ
클럽에 맞게 이참에 상급자로 올라가보세요.

0 0

이건 경축 각이네요.

2 0

오배송이지만 먼가 더 좋은? 그냥쓰시는게 좋을듯하네요

0 0

오배송이지만 이득이네요
정 XF 를 원하시면 프로토는 처분하고
장터에서 XF 구해도 이득이실듯

0 0

와이건 개꿀? 이군요ㅋㅋㅋ

0 0

오배송 축하드립니다

0 0

몇시간있다가.. 프로토 주문했는데 xf 오배송건이 올라오는데..

0 0

이건 위추가 아니라 강추네요!!
프로토가이쁘드라고요 ㅎㅎ

0 0

햐... 200불이상 개이득.... 와..

0 0

다들 축하?해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ일단 써봐야겠어요

0 0

축하드립니다! ㅋㅋㅋ

0 0

오 저는 xf 구매후 프로토 고민중인데 .. 부럽습니다
안맞으시면 저랑 교환을 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다. 저라면 이런 착한 오배송은 문의 안합니다...^^

0 0

대박 좋은 오배송이네요..축하합니다

오배송에 축하글이 좀 어색하지만요.

0 0

어느 누군가는 프로토 대신에 xf를 받겠네요..

0 0

와 축하드립니다..
이건 슬며시 넘어가야져...

0 0

좋은 경우도 있군요. 감추 드립니다.

0 0

이건 좋은오배송이네요 ㅎㅎ

0 0

원글님께는 축하를, 딜바다 골포 아닐 또 한분께는 위로를 드리겠습니다.

0 0

100불 차이 납니다 축하축하^^

0 0

이게 바로 화는 남지만 내가 참지! 시전인가요 ㅎㅎㅎ

0 0

럭키박스 축하드립니다ㅋㅋㅋ

0 0

제 xf와 교환해주세요!! ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 이런 실수는 대 환영입니다.
제가 대신 교환해드릴 수 있습니다. ㅋ

0 0

축하의 오배송인데요?

1 0

제목만 보고 또 pxg 오배송이야 흠.... 그리고 식스센스급 반전이 축하드립니다

1 0

오...제 XF 랑교환해드릴까요?ㅎㅎ 위로및 축하드려요~ㅎㅎ

0 0

감축 드립니다. ^^XF 가 정 궁금 하시면 연락 주셔요^^ 시타도 안한 새거 있습니당. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.

0 0

이런 즐거운 오배송을 너무 축하드립니다.
저희 와이프는 GEN2 XF를 주문했는데 X가 와서 아주 만족하면서 치고 있네요. 어짜피 잘 안죽는데 괜히 XF 시켰다고. 그런데 XF 헤드도 굳이 보내지 말라고 해도 보내서 오면 둘다 쳐보고 맘에 드는 걸 킵 하기로 했어요.
프로토가 왔으면 무조건 고지요.

0 0

착한 오배송 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기