공홈에서 PXG 한정 카모 모자를 구입했는데 상태가 영 안좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공홈에서 PXG 한정 카모 모자를 구입했는데 상태가 영 안좋네요
일반 |
Suspicious…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 10:58:02 조회: 2,095  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

공홈에 이번에 나온 카모 시리즈를 하나씩 구매 했다가 ... 스냅백은 안어울려서 팔았는데

구매자가 짝퉁같다고 반품요청을 했습니다... 다시 환불 해주었는데 

다시 찬찬히 보니 퀄리티가 영 아니긴 하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

의류는 한국생산으로 아는데 모자 포함일런지 모르겠네요.
사진으로만 봐서는 상태가 진짜 영...
PXG QC 수준이 진짜 엉망이네요 ㅠㅜ
위추드립니다.

1 0

그래도 카모 바이저는 상태가 괜찮았습니다 .. 그나마 다행이죠

0 0

이거 화이트인가요? 검정색도 있던데.
안사길 잘했다는 생각이 드네요 ㄷ ㄷ ㄷ
위추드립니다. ㅠㅠ

1 0

회색입니다.공홈 사이트의 사진을 봐도 퀄리티가 안좋아 보이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

그래도 인기있는 카모 컬러니까 다시 금방 팔릴겁니다.
PXG긴 한데 뉴에라에서 제작하는거라..

1 0

바이저랑 920은 완판된것 같고 아직 스냅백은 남아 있는거 보니 그중이 스냅백이 인기가 제일 없나 보내요

0 0

저한테 파새욥!!

1 0

죄송합니다~ 다시 판매하기가 그래서... 직원 주기로 했습니다.

0 0

와... 짝퉁 시장에서 파는 모자보다도 상태가 안좋네요;;;
너무 심한데요;;

0 0

이거 너무 심한데요?

0 0

이제 그만 사줘야겠네요. 전 세일 초창기에 모자 의류 많이 샀는데 한국산에 재질도 좋더니. 이젠 막 만드나보네요.

0 0

물도 빠지니 흰색 모자들은

세탁 유의하세요 ㅜㅜ

0 0

하도 화딱지나서 지금

찍어봤습니다.

실에서 물이 빠지는게 말이되나요ㅋㅋㅋ

0 0

구매자가 정품 빼돌리고 짝퉁으로 반품한거 아닌가요? ㅎ;; 퀄리티 심각하네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기