벌 조심하세요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌 조심하세요...
일반 |
예은아빠246829
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 13:14:35 조회: 1,586  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

장마기간 운이 좋아서 라운딩했습니다..

스코어만 빼고 다좋은 라운딩이였는데..

16번홀에서 어프로치 준비하는데 관자놀이 부근이 따끔하더라구요..

땅벌에 쏘였습니다..

마샬이 구급함들고 오긴했는데..벌침빼는 키트로 5분정도 조치취하고 알약하나줘서 먹고..

따로 알러지 증상이 나타나지 않아서 냉찜질만 해주고..

집에 왔는데도 뻐근함이...하루정도 지났는데도 쏘인부분은 간지러우면서도 뻐근하네요..

장마기간이라서 땅벌이 있다고 하더라구요..

포럼인 여러분들도 벌 조심하시고 윙소리나면 피하세요.... 

추천 7 반대 0

댓글목록

벌침에있는 독 생각보다 위험합니다 괜히 매년 벌에쏘여 죽는사람이
많은게 아니죠 그래도 다행히네요 몸조리 잘하시길

0 0

천만다행입니다.
빨리 쾌차하세요. 가끔 캐디들이 땅벌있다고 조심하라고 하는 이야기 들었는데
말벌하고 달리 땅벌은 그렇게 크지 않다고 하던데요. 필드에 날아다니는 벌레만 봐도 무섭겠네요.

0 0

그래도 증상이 심하지 않으셔서 다행입니다~
저도 얼마전에 퍼팅준비 하다가 땅벌에 왼다리 한방 맞았습니다..
욱신욱신한게 막 부어오르기하던데..
라운드 끝내고 외과에 가보니.. 쏘이고 10분내에 위급한 증상이 없으면 그다지 처방할게 없다고.. 진통제랑 알러지약 처방받아왔었네요..
근데 제가 갔던 구장에서는 뭐 응급키트고 뭐고 없다하더라고요 ㅎㅎㅎ
골프존카운티였는데.. 좀 실망했더라는..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기