헤드가 얼마나약하면 찌그러지네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드가 얼마나약하면 찌그러지네요
  장비 |
최강소방관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 20:32:50 조회: 3,400  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 첨쳤는데...
이거 as될라나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

아이고 어디까지나 드라이버 헤드가 AS가 되는 조건은 정상적으로 볼을 타격했을때 발생할수 있는 부분에 대해서 as가 가능합니다 저건 유상 대상일거예요 ㅜㅜ

위추드립니다...

1 0

아이고 이런...
이건 고객과실이라, 정확한건 테일러메이드 as보내봐야 알것 같습니다

1 0

위추드립니다.

0 0

M6인가유?  ㅜㅜ

0 0

약한게 아니라 모든 브랜드 다 저부분을 치면 저렇게 되요ㅜㅠ 위추드립니다..

2 0

위추 드립니다 ㅠㅠ 어쩌다..

0 0

보증기간 남아도 유상입니다 ㅠ 저도 해당부위로 문의했습니다

0 0

아.. 어제 처음 치셨는데 공이 헤드 바깥쪽 저부분에  잘못 맞았나보네오ㅜ 저긴 유상as대상입니다

0 0

덮어 들어오고 깎아 치면
저기에 공이 맞습니다
제가 그래 봤습니다 -_-

1 0

길가다 차 펴드립니다
이런데 맡기면 수리 될까요

0 0

안됩니다. 뭐 뺑끼 갈아내고 스폿용접해서 빼낼순 있겠지만...견적이 ㅎ

0 0

이건 약한게 아니라...

0 0

이건 본인이 잘못...

0 0

헤드 유상교환 154000원입니다.

1 0

아쉽지만 이건 어쩔수가없네요ㅠㅠ위추드립니다

0 0

엥... 저 동일부위 무상 교환 받았습니다.

0 0

한줄기 빛이 생겼군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기