직구 물품누락 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 물품누락
  질문 |
비트주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 18:48:32 조회: 1,220  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

딜바다 선배님들 발자취를 쫓으며 직구로 구매하는 재미(?)에 빠져있는 중생입니다.

수주 전, 드라이버 샤프트와 하이브리드샤프트(3점) 및 무게추를 이베이에서 주문하여 배대지 통해 오늘 수령했습니다.

포장이 부실했는지, 비가 많이와서 그런지..
드라이버 샤프트가 박스 바깥으로 10cm정도 빠져나와있어 불안했으나 다행이 이상은 없었습니다.

그런데 하이브리드샤프트가 한개밖에 안들어있습니다.

드라이버샤프트는 사진촬영서비스도 신청했는데, 분실물만 무료서비스인 기본검수 마저도 얼빵하게 체크하지 않았는데,
이런 헛점을 노린것가 하는.. 합리적(?) 의구심이 듭니다.

우선은 이베이 판매자(2nd swing)에 재고확인을 부탁했는데,
찾기 쉽지 않겠다 생각이 들어 맘속으론 보내주고 있습니다.

제가 의심이 많아서 그런지.. 배대지에 의심이 생기는 상황인데요 ^^;
pxg 사례들 처럼 제조사 미스가 아닌,
배대지를 통한 배송사고가 잦은지.. 선배님들 경험이 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 이베이업체에서 다른 아이언을 보내서 검수과정에서 확인되어 업체연락후 교환처리 한 경험은 있습니다.
배대지로 인한 배송사고는 없었네요~

0 0

저는 여러개 합배할때 사진신청후 다 모아서 찍어달라 합니다 핵직구 많이 썼지만 누락은 없었네요

0 0

선배님들 댓글을보니 왠지 제가 엄한데다 화풀이 한 느낌이네요. 배대지  이름은 삭제해야겠습니다-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기