hzrdus smoke yellow 60 s 무게가 60g 표시 되어 있는데 60그람 맞죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hzrdus smoke yellow 60 s 무게가 60g 표시 되어 있는데 60그람 맞죠?
질문 |
골생골사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 17:22:40 조회: 2,189  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이번에 pxg 사면서 온 샤프트(ProjectX HZRDUS Smoke Yellow 60- S)​ ​가 저기 중앙에 있는6.0  60g 이라고 적혀 있는 샤프트인데 샤프트 무게가 60그람 이라는 거죠? 무게가 인터넷 찾아 보니 조금씩 달라서 ㅠㅠ 제가 못 찾은건지?

추천 0 반대 0

댓글목록

60g에 맞게 나오지거 오차가 좀 있겠죠

모든 샤프트는 다 그렇습니다.

0 0

정확히 60g 이라는 것은 아니고, 60g대 입니다.
강도마다 중량이 조금씩 올라갑니다.
6.0면 S이고 64g
6.5면 X이고 64g
6.5TX는.    69g 이네요.
샤프트의 60g정보는 다른 샤프트기준으로
6sr, 6s, 6x 의  앞의 6, 즉 60g대
라는 정보정도로 받아들이시면 될 것 같습니다.

1 0

답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기