카트로 이동중에 흡연하는분이 있군요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카트로 이동중에 흡연하는분이 있군요?
골프장 |
웰스빌더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-11 00:30:20 조회: 4,248  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 지인분들이랑 모 구장을 갔는데요. 

뒷 팀 카트분들이 티샷하고 오면서 담배물고 카트를 타고 오시더라구요. 

홀 간 이동시간도 있고 티샷전 대기시간에 나와서 피우는건 봤어도

티샷하고 세컨, 서드샷 하러 가는 와중에도 담배물고 카트 타고 다니시는건 첨봤네요.

캐디분도 괴로우셨을텐데 뭐라 말을 못하시는거 같구요. 

보기도 안좋고 하니 그러지 마시고 담배는 가급적이면 내려서 여유 있을때 태우시면 좋겠습니다.  

지키라는 골프매너는 수천가지인거 같은데 일상 기본매너는 왜 이리 안지키는지 모르겠어요. 

추천 10 반대 0

댓글목록

인성이 보이는거죠 뭐...캐디도 극한직업

0 0

반성하겠습니다.

0 0

절대 이 글에 반박하거나 글쓴분 생각에 뭐라하는 건 아니지만 어떤 골프장에서는 흡연은 가급적 카트 안에서만 해달라고 하는 곳도 있습니다.

5 0

저도 골프 같이 치는 동반자가 카트에서건 티박스에서건 줄담배 피워대는 통에 미치겠습니다ㅜㅜ

3 0

빨던 담배 티마커위에 올리고 티샷하고 다시 무는 사람도 봤네요....ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

조인갔는데 60대 아저씨가 카트안에 재떨이 만들고 피시길래 저도 마음껏 맞담배 펴드렸습니다

2 0

카트에서만 흡연 가능한곳이 꽤 있습니다.
그 외에는 금연이구요

0 0

골프장마다 다른거 같네요.

카트내에서만 흡연 이란 안내문 붙어 있는 골프장도 있습니다.

비흡연자로 놀랬던 기억이 있습니다.

0 0

사무실에 그런 인간(꼰대)하나있어요.
화이트티 표지석에 올려놓고 치고 카트 이동중에 피고
18홀에 한갑 처리합니다. 같이 치기 싫은데 사장님하고 나가면 빠지지를 않으니.
그냥 인성문제라고 보고있습니다.

0 0

저 포함 동반자 전부 흡연자일때 그런적은 있습니다 ㅠ
그래도 캐디분께는 피해를 드리는 것이니... 반성 하도록 하겠습니다.

0 0

반성합니다

윗분이 적으신것처럼 모골프장에서 캐디가 카트안에서만 피시라해서 그뒤로는카트안에서 폈습니다
골프장마다 다르군요 사실 초보티를 벗고선 신경안썻던 부분인데 경각심을 갖게해주셨네요 주의하겠습니다

0 0

원글을 읽고 충격이었는데 댓글을 읽다 보니 '골프장에서도 흡연자는 이리저리 치이는구나'라는 생각이 드네요. 저는 같이 라운드할 때 흡연하는 동반자를 보고 별로불편함을 느끼진 못했는데 카트안에서 담배 피는건 그림이 참 안 좋아 보이네요. 냄새도 동반자들에게 영향을 줄 것 같고.
대기중 담배피는건 왜 안되는지 모르겠네요. 대기중뿐 아니라 아무데서나 담배필까봐 카트안에서만 피라고 하는건지 모르겠네요.

0 0

골프장안에서 담배를 피워도 되는지 처음 알았습니다. ;;;

티샷할때 순서 기다리면서 담배를 피고 있어도 되는건가요 ??

0 0

제 지인들도 유독 골프장에서 흡연을 더 많이 하는 느낌입니다..

0 0

전 담배물고 퍼팅하는 사람까지 봤습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기