멀티브랜드 유틸리티 라인업 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀티브랜드 유틸리티 라인업
장비 |
도니도너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-13 15:12:24 조회: 2,060  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

예컨대

3번: 코브라 F9

4번: 핑 G410

5번: 캘러웨이 빅버사

이런 방식으로 섞어 쓰시는 분이 있으신가요?

아니면 일관성을 위해 한 브랜드로 통일 작업을 하시나요?

4번이 나름 잘 맞고, 다른 클럽에 대한 호기심에 여러개 샀더니 머리가 아프네요. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

깔맞춤 -> 다양화 -> 깔맞춤 진행중입니다.

에픽플래쉬 TS2 심맥스 메버릭들이 가방에 들어왔다 나갔다
 ㅡㅡㅋ. 끝이없네요

1 0

결국 깔맞춤이네요 ㅠㅠ

0 0

전 유틸 여러번 사도
갖고 다닐땐 브랜드  통일해서 갖고 다녔어요

1 0

연습은 이것 저것해도 라운딩 나갈 때에는 통일해서 나가셨다는 의미시죠?

0 0

동시에 3개사꺼 있었는데
기존것들에 대한 불만으로
나중에 산것들이 언제나 주전이 되었죠 ^^

1 0

아.. 그럼 중고 처분은 필연적이군요.. 중고거래하기 너무 귀찮은데 ㅠㅠ

0 0

로프트각이 작성자분이 내고 싶은 거리에 맞고, 샤프트 감이 크게 다르지 않으면 문제는 없는데요? ㅎㅎ

보통 깔맞춤 하고 싶은마음이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

예, 지금도 딱히 문제는 없는데... 3번이 좀 안 맞기는 하지만 원래 제가 길면 길수록 못 쳐서...

깔맞춤 강박을 버려야 되나 싶네요.

0 0

5번 유틸 추가 구입 해야 하는데 기존 텔매는 품절이라 난감하네요.
장터에도 매물로 안나오고요...ㅠㅠ

1 0

이해합니다... 저도 G410 (또는 G400)이 너무 비싸고(전설의 핑격방어) 물량도 적어서 딴 걸로 산 측면이 있어요

0 0

드 0811x
3번 코브라 f8
5번 pxg
유틸 3/4번겸용 코브라

그냥 잘 씁니다 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다!!! ㅎㅎㅎ

그런데 코브라 3/4번 겸용은 뭘까요?

0 0

저도 싹 다 깔맞춤 하고 싶네요 ㅠㅠ 브랜드마다 헤드 모양이 다르다보니 어드레스도 다르게 서야하고...총알만 충분하면 드우유 풀셋으로 깔맞춤 할텐데...돈 열심히 모아서 저랑 같이 G425 풀셋으로 가시죠! ㅎㅎㅎ

1 0

G425!!!! 드우유????

0 0

전 드라이버 G400 Max 캘러웨이 에픽플래쉬
우드 M4 5번
유틸 G400 3번 19도 M4 5번 25도
이렇게 쓰고 있습니다
핫딜 나올때 필요한거 하나씩 사다보니 그이렇게 섞이게 됐네요 원래는 텔메 M4 드라이버 우드 유틸 쓰다가 M4 드라이버 처분하고 핑G400 3번 유틸 새거 사면서 다 섞이게 됐는데
어제 라운딩갈때는 M4 5번 유틸은 안가져갔네요
드라이버2개와 퍼터도 스카티와 PXG 배트어택이라
드라이버와 퍼터는 2개씩 들고다니면서 그날컨디션 따라 바꿔서 사용합니다

1 0

음 저도 이 노선으로 가야겠어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기