Pxg z5 그립 미끄럽지 않으세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg z5 그립 미끄럽지 않으세요?
  질문 |
쟈드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 21:43:04 조회: 2,173  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

PXG 새로 받아서 쳐보는데 람킨 기본그립 이상하게 미끄러운 것 같은데 어떠세요?
고온 다습한 지역에 살고 있습니다만.. 기존의 골프 프라이드 360 그립보다 많이 미끄러운 것 같아요..

여러분은 어떠신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 미끄러운거 보다 돌기들에 피부가 넘  쓸려요 ㅜㅜ

0 0

저도 pxg로 바꾸고 손에 굳은살이 너무 거칠어 졌습니다 ㅠㅠ

1 0

미끄럽진 않은데, 스탠다드가 다른 그립에 비해 약간 굵은 느낌이네요

1 0

저도 오늘 치다보니 문득 좀 미끄럽더라고요.. 좀 써서 그런지 모르겠지만 오른손쪽이 좀 도는 느낌이 있어서.. 조만간 그립을 갈을까 생각중입니다

0 0

미끄럽습니다 특히 수중전 한번 한 이유로 아무리 닦아도 ㄱ케속 미끄러운 느낌이에요

0 0

저만 그런게 아니네요.. 다시보니.. 전반적으로 미끄러우나.. 채마다 차이가 많이 나네요..  연습 좀 더한 7번채가 더 미끄럽네요.. 스팀으로 깨끗이 함 닦아보고 비교해 봐애겠어요.

0 0

저 가르치는 프로님이 딱 보더니 라운드 그립이네요? 이러시더라고요 보통은 안정감 때문에 립그립을 선호한다고 하는데 저는 쓰다보니 별차이가 없던데요

0 0

미끄러운데 정작 샷할때 미끄러진 적은 없습니다...미끄러워서 그립을 더 꽉 잡아서 그런지...골프 프라이드는 쫀득쫀득한데 의외로 임팩트시 살짝 미끄러질 때가 있는 것 같구요...

0 0

미끄러워서 mcc로 죄다 바꿨네요...
언더로 주문해서 재고 없다고 아연 받는데 3달 걸렸는데...뻘짓했네요...

0 0

저도 같은 그립 쓰는데.....지난달에 비오는 날 아이언 샷하다가 채가 카트길로 날아갔네요. 다행히 동반자들이 카트에 탑승하고 제 뒷편에 있기 망정이지 큰일 날뻔.....

0 0

쫀득쫀득한데 미끄러워요

0 0

ㅎㅎ..저도 좀 이상하게 미끄럽네..생각만 하고,, 손을 옷에 계속 비볐는데,,
다들 미끄럽다 생각하셨구만요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기