sk스토아 적립이벤트로 G425 드라이버, 유틸 판매하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk스토아 적립이벤트로 G425 드라이버, 유틸 판매하네요
정보 |
유비관우장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 10:39:42 조회: 2,057  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

적립금이라 좀 거시기하지만

핫한 예판물량이 이벤트를 해서 공유드립니다

유틸은 적립금이라도 꽤 괜찮아보이네요. 그래서 전 유틸로 하나 구입했습니다 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

현대카드로 결재하면 드라이버 555,000원으로 볼 수 있는거네요..
괜찮은 딜인듯 합니다.
현대카드 없어서 참아야겠습니다...
다행이네요..

2 0

고민중입니다만 유틸 샤프트 스펙이 아쉽네요.
x나 tour 85 도 선택 가능했으면 ㅠㅠ

0 0

X는 수입분량이 매우 적고 173-85 유틸샤프트는 특주라서
보통 온라인 스토어는 주문을 잘 안받죠^^; 더군다나 요즘 주문하면
수령기간이 고무줄처럼 와리가리해서...

0 0

특주 나올때까지 버텨야겠어요.... 원랭스도 오고 있는데 ㅠㅠ

0 0

현대카드가 있지만...
드라이버가 4개라 참습니다..

0 0

우드는 없네요. 유틸은 에플이랑 원랭스를 질러놔서.. ㅠ

0 0

우드도 있긴 합니다만 (g425로 검색하심 나옵니다) 다만 30% 적립금 행사제외 품목이네요 왜 같은 라인인데 우드만 제외인건지..(저도 우드를 질러야 해서 ㅠㅠ)

1 0

아 그래서 안보이는군요.. 유틸은 질러놨고 이제 우드 지를 타이밍이라..ㅋ

0 0

저도 모르게 주문완료가 되버려있네요.. ^^;
9도 s 재고가 없어서 고민하고있었는데
취소물량이 나오는 바람에.. ㅠ

0 0

좋은 가격에 유틸 구매 했네요 감사합니다

0 0

저도 유틸 겟 했습니당~

0 0

지난번에 받아둔 적립금이 있어서, 이것저것 전부 다 때려넣고, 30프로 환급받을 것까지 계산하니
유틸이 14만원이 나와서 바로 사버렸네요
원래 에픽플래시사려고 벼르고 있었는데.. 잘한거겠죠? ㅋㅋ

0 0

여기 적립금이 기간이 짧아서 그 적립금으로 이렇게 지르고 ㅠㅠ 기변을 부르는 적립금인듯... 빠져드네요.

0 0

스윙이 문제지 제 유틸은 문제가 없는데...
20만원대 유틸을 사용하는 건 제 분수에 너무 과분한데...
자꾸 손이 가네요... ㅎㅎㅎ
빨리 매진시켜주십시요~ ^^;;;

0 0

ㅜㅜ
분명 없는 재고가 있고 남아 있는 것 재고도 1~2개 뿐이었는데,
지금 새로고침해보니 왜 오히려 재고가 늘어나 있는 걸까요? ㅜㅜ

0 0

일단 지르고 봅니다. ㅠㅠ

0 0

지난번 퍼터 구입하면서 받은 적립금이 있어서 걍 질렀습니다. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기