핑 G425 아이언에 관심있으신 분은 없으세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 G425 아이언에 관심있으신 분은 없으세요?
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 12:04:06 조회: 2,453  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 말고 아이언도 나오는데요

G410하고 크게 달라진건 없겠습니다만

한가지 차이는 로프트가 파워스펙이 아니네요

g400부터는 7번기준 28.5도 정도로 서있는 파워스펙이었는데요

g425는 다시 30도의 원래 스펙으로 나오네요

물론 이것도 클래식 로프트에 비하면 많이 서있는거지만

최근 모든 브랜드의 초급자용 아이언이 다 30도 정도로 나오는걸 보면

당연하지 않나 싶습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저요!
G400 아이언 피팅하고 엄청 잘 맞아서 G425도 기대가 큽니다.

1 0

사실 몸이 문제인걸 알면서도 자꾸 마음이 가네요 ㅋㅋ

1 0

핑 특성상 주문 할때 파워스펙이나 스탠다드 스펙,클래식 스펙까지 다 특주 가능할껍니다 ㅎ

2 0

네 410은 기본이 파워스펙이었는데 이번은 아닌가 싶어서용

0 0

레트로 스펙, 파워스펙, 스탠다드 이렇게 있을건데, 표기된건 스탠다드 같네요. 레트로면 p가 46이나 47일거니까요. 전에는 파워스펙이 기본이어서 초심자들 외엔 선택하기가 좀 그랬는데, 이제 딱 좋네요.

2 0

그래서 지르려구요 ㅋㅋ

0 0

425 수입분량은 파워스펙이 아니라고 오피셜을 들었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기