G425max 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425max 시타기
  일반 |
오잘공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 18:51:49 조회: 3,987  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

사실 구매후기 입니다.(사진은 없습니다)
어제 전국매장에 물량이 풀렸다해서 스탁s로 업어왔습니다.
일단 스탁샤프트 기준으로 1차물량 들어온 듯 합니다.
Tour173-65s만 소량 들어온 듯 하고 이번에 새로 출시한 55샤프트는 아마 추석 지나야 볼 수 있을것 같다 하네요.
원래 무조건 드라이버 신상 나오면 그 해 신상 에프터 마켓샤프트나
제가 써보고 싶었던 놈으로 커스텀 오더 하는데
그렇게 하면 언제 받는다도 아니고 받을 수 있는 날짜가 미정이 되버려서.
그나마 가장 인기 있는 10.5도에 스탁s로 구매 했네요.
기존 G410에 디아마나d 사용중이라 비교하여 말씀드리면...
인도어에서 몸풀고 초탄 날렸는데 소리가 잘못맞았나??할 정도로 요상합니다.
호불호 많이 갈릴 듯 합니다. 깡도 아니고 퍽 도 아니고 꺽? 분명 기분좋은 소린 아닙니다.
가운데 잘 맞춰도 타감도 좀 애매해서 원래쓰던 샤프트 낑꿔도 동일하네요.
G25 G400 G410 은 뭔가 핑만의 핑스러운 촹~~이 있었는데, 이건 없습니다.
다시 G410쳐보니 타감 타구음은 완벽..
그리고 헤드 뒤가 무거워서인지 타점이 가운데에서 위쪽 토우까지 분산되네요.
뭐 원래 제가 정타는 잘 못내지만 G410에서는 못보던 타점이네요.
이거 필드에서 자칫하면 뽕샷나오는거 아닌가 하는 걱정이 살짝들었습니다.
장점으로는 역시 max라 스윙 궤도만 좋으면 어딜 맞아도 얼추 거리는 보냅니다. G400MAX보다 크게.개선된건 아닌데 체감감상 엊비슷하네여.
일단 토,일 이틀 더 연습장에서 때려보고 결정해야겠습니다. 타감과 타구음을 적응하느냐 마냐의 문제겠네요.

추가로 또 쪽지 올 듯하여 말씀드리면 얼마에 구매하셨냐 등의 질문이나 쪽지는 사양합니다.
제발 동네 매장 가셔서 가격좀 물어보셔요(골프존마켓등 프렌차이즈 매장제외, 매장치곤 꽤나 비싼편)
왜 신상을 비싼 온라인으로 사십니까..
카드할인 쿠폰신공 백날 해봤자 매장이 쌉니다.
카드가도 매장이 싸요ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

글쵸 온라인은 특별 행사나
재고품 떨이할때 좋죠

0 0

저는 집 주변 매장 현금가가 온라인보다 비싸서 ㅠㅜ 온라인 구매 고려중입니다.

0 0

근데 가끔보면 매장도 비싸게 부르는데가 많더라구요

1 0

아 방금 저도 425 Max 시타하고 왔습니다.
G400 Max 보유중이고, 심맥스 이용중..
동료 유틸 산다고 따라갔는데, 시타 해봤는데..

똑 바 로, 더 멀리 나가네요...
심맥스 바로 팔고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

저도 방금 수령해서 치고 소리에 놀랐어요
G400 G410 치다 425max 왔는데 깡도 아닌 퍽도 아니고 첨에는 샤프트 풀린줄 알았네요
적응해야 되는데 ㅜㅜ

0 0

표면 재질 때문 아닐까요?

비거리는 상승합니다. ㅎ

0 0

신상은 열심히 발품팔면 온라인 최저가보다 10%는 싸게 살 수 있죠^^
핑 타구감?음? 선호하는 편인데 다르다니 고민이 되네요..
유튜브에 프로들이 시타하는 것만 봤을땐 큰 차이가 없어보였는데..
LST로 하나 장만할까 했는데.. 시타해봐야겠네요..

0 0

동네매장이 저렴하더군요 내일 들어온다해서 시타하러 갈려구요

0 0

저는 핑골프매니아님 샵에 리샤프팅하러 갔다가 시타해봤습니다.
타구음은 제 400max의 쨍한 느낌에 pxg gen2 타구음이 0.5 정도 섞인 느낌이고, 타감은 스탁 s 기준으로 약간 부드러웠습니다.
그런데... 사실 400max에 비해 거리는 좀 더 나는 느낌이나 굳이 교체의 필요성까지는 느끼지 못했네요.

전 오히려 우드가 잘 맞아서 고민중입니다.. 물건이예요 425 우드..

0 0

오늘 필드에서 처음 쳐봤습니다
첫 타구가 너무 똑바로 멀리가서 놀랐고
주변 사람들은 타구음에 한방에 헤드깨진줄 알고 놀락더라고요
소리는 호불호가 없이 안 좋을듯 합니다 제 느낌은 딱 해드깨진채로 공 맞는 소리가 납니다

0 0

아 g410 타구음 타감은 정말 최곤데 비슷하게 하지ㅠㅠ

0 0

G400 max가 명기 이네요..

0 0

최근 코브라나 심의 장작쪼개는 소리에 익숙해지고 핑의 쨍쨍거림이 부담스러워지려는 찰나에 타구음 변화가 있군요~ 근데 예약해둔 제 425는 언제나 오려나 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기