G425Max 시타기 2 (적응실패) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425Max 시타기 2 (적응실패)
  일반 |
오잘공
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 12:08:32 조회: 4,650  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어제의 타구음이 혹시 착각이 아니었을까 하고
오전에 연습장 다녀왔습니다.
결론은.. 소리 적응 못하고 방출할 예정입니다.
잘 맞은 샷도 마치 페이스 하단 맞아서 쪼루샷 날때의
사운드가 나네요.
옆에서 누가 소리만 들으면 저 양반 디게 못치네 할 정도로..
그래도 장점은 공이 어딜 맞았는지 모르는??
정타와 약간 빗긴샷이 모호할 정도의 느낌인데..
대충 근처만 맞아도 앞으로 가주네요.
그 점은 G410 보단 약간 낫습니다.(아주 약간)
타구음 민감하지 않으시고 티샷 자신 없는 분들은 추천드리고,
G400Max에서 갈아타실 분들은 꼭 시타해보시고 결정하셔요..

추천 10 반대 0

댓글목록

어우. 저도 지금 시타하고 오는길인데 저만 그런게 아니었군요. 드라이버는 맞으면 잘나가긴 하는데 뭐랄까 동전야구장에서 알루미늄 빠따 치는소리?? 그래서 g410도 같이 쳐봤는데 확실히 g425가 독특하네요..

1 0

아..맞아요 알미늄빠타소리

0 0

G410하고 G400MAX 팔고 425 하나로 갈까 생각했는데..
그냥 써야겠네요..

1 0

저도 당분간 G410쓰는걸로..
타구음은 구형이 더 좋네요

1 0

저는 스탁이 너무나 안맞아서 텐세이 오렌지로 우선 특주해놨습니다 ㅠ 지금 쓰는 에픽플래쉬가 훨씬 좋네요

1 0

텐세이오렌지처럼 핑 사이트에 리스트 있는
에프터마켓 샾트는 좀 일찍받을수 있다네요.
잘 맞으시길 바랍니다.

0 0

심드라이버, 매버릭 드라이버도 잘 맞아도 둔탁한 소리같던데,,, 요즘 드라이버 특징일 수도 있겠네요.

1 0

심맥스와 심 써본 입장에서
소리의 종류가 완전 다릅니다.
심은 의외로 소리 좋아요

0 0

425는 패스일 확률이 높아지는군요

1 0

일단 시타는 해보셔요.
그래도 관용성의 max이니

0 0

예전 뉴G가 그랬는데 다시 회귀 했나보군요...

0 0

오늘 G425 주문 넣으려고 했는데 고민이 되는 후기네요 ㅠ 지금 시타를 하러 가봐야되나 생각이 드네요

0 0

댓글 달자마자 시타하고 왔습니다. 테일러랑 비교하면 확실히 차이가 있네요. 그래도 뭔가 관용성이 있는것 같아서 월요일에 주문 넣을 것 같습니다.

2 0

가격 너무 좋네요. 가봉중이라 채를 수령했지만 시타를 못하고 있는 슬픈 1인입니다.

0 0

방금 시타하고왔는데.. 확실히 타구음은 이전하고 좀 다르네요 그런데.. 절대 안죽을것같네요 ^^ 필드에서 그것보다 더중요한게 있나 싶을만큼..비거리는 기존 매버릭 대비 조금 줄어든것같지만.. 관용성은 탑이네요.

1 0

타구음. 타구감은
샾트에따라서도 달라집니당

일단 방출 보류 해뷰세용 ㅠㅠ

0 0

메버릭하곤 어떤가요?
메버릭 타구음도 첨엔 적응 안되었는데
비거리가 늘고 관용성이 나아서 그런가 적응되던데...평도 좋고.
재질변화 때문에 어쩔 수 없는 트렌드 같기도 하고...
현재 쓰는 투어ad mj랑 궁합도 어떤지 궁금하긴 하네요.

0 0

g400, g410쓰다가 에픽으로 바꿨는데 타구음이 너무이상해서 매버릭으로 바꿨어요. 매버릭은 타구음이 좋습니다. g400, 410이랑 비슷.. 이번에 g425는 에픽이랑 비 비슷하네요

0 0

타구음은 정말 놀라울 정도로 이상합니다. 필드에서 사용했을 때 잘 맞은 공에도 동반자들이 다 굿샷을 외치지 못할 정도였습니다 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기